上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-28

相信很多购房者都有同一个感触,那就是如何才能买到一套自己称心满意的住房。。我不知道小伙伴们都是如何选择自己房房的?可能大多数人都是先看价格便宜否,可我觉得吧,买房子首选的是位置,价格排老二。。为什么这么说呢?太不方便了,尤其是早晚上下班的时候喔!!

远洋时代城地段怎么样?

远洋时代城说远不远说近不近,我之所以选择时代城,主要是因为它旁边就是丹大高速公路,轻轨3号站也不是很远, 周边有2路和5路公交车站,乘坐2路到大连大学站方向,5路是从开发区到职业中专站。

虽说时代城现在是刚刚发展起来的,周围配套还算比较理想,那么究竟买房子除了选择好的地段,价格又该如何选择呢,让俺么一起来瞅瞅~

我们这里讲的价格一方面是消费者自身的经济实力,另一方面是房子的价格。

大家都希望买到物美价廉的房子, “货比三家不吃亏”,这种商业用语也适用于购房者挑选房价。比如说金马路轻轨站旁有好几家楼盘,要选你选哪个?当然是性价比最高的了,怎么看性价比,那周围都是六七千的,那就只能看房子产权咯~

价格多少?

我感觉还是有点远

在远洋时代城上班会不会不方便啊

我朋友买的6300

离轻轨3号站也不近乎

引用:尼玛小雯在2014-03-28 11:00:12写道:
1楼

相信很多购房者都有同一个感触,那就是如何才能买到一套自己称心满意的住房。。我不知道小伙伴们都是如何选择自己房房的?可能大多数人都是先看价格便宜否,可我觉得吧,买房子首选的是位置,价格排老二。。为什么这么说呢?太不方便了,尤其是早晚上下班的时候喔!!      远洋时代城地....

地段很重要啊

引用:尼玛小雯在2014-03-28 11:00:12写道:
1楼

相信很多购房者都有同一个感触,那就是如何才能买到一套自己称心满意的住房。。我不知道小伙伴们都是如何选择自己房房的?可能大多数人都是先看价格便宜否,可我觉得吧,买房子首选的是位置,价格排老二。。为什么这么说呢?太不方便了,尤其是早晚上下班的时候喔!!      远洋....

要我看我还是先看价格

引用:神灯显灵灵在2014-03-28 11:45:42写道:
6楼

离轻轨3号站也不近乎

走大概要多长时间啊

引用:想一下_就好在2014-03-28 11:05:07写道:
3楼

我感觉还是有点远

交通倒是有几条,但是就是有点偏,在附近上班倒行

上一页|1|2|3|下一页
/3页