上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18

现在据说多家银行悄然收紧房贷,对贷款市民的要求越来越严格,除了首套房在基准利率基础上普遍上浮10%以外,还有个别银行要求,除了收入证明外,贷款人要提供半年或三个月的工资流水,以佐证收入的真实性。

首套房贷利率不仅没有优惠,还在基准利率基础上普遍上浮10%以上,最高上浮30%。而二手房,即便是首套房,上浮利率也普遍在20%以上。

贷款越来越不容易啦~~

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-18 10:04:27写道:
1楼

现在据说多家银行悄然收紧房贷,对贷款市民的要求越来越严格,除了首套房在基准利率基础上普遍上浮10%以外,还有个别银行要求,除了收入证明外,贷款人要提供半年或三个月的工资流水,以佐证收入的真实性。    首套房贷利率不仅没有优惠,还在基准利率基础上普遍上浮10%以上,最高上浮30%。而二手房,即便是首套房,上浮利率也普遍在20%以上。    贷款越来越不容易....

说的就是啊

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-18 10:04:27写道:
1楼

现在据说多家银行悄然收紧房贷,对贷款市民的要求越来越严格,除了首套房在基准利率基础上普遍上浮10%以外,还有个别银行要求,除了收入证明外,贷款人要提供半年或三个月的工资流水,以佐证收入的真实性。    首套房贷利率不仅没有优惠,还在基准利率基础上普遍上浮10%以上,最高上浮30%。而二手房,即便是首套房,上浮利率也普遍在20%以上。    贷款越来越不容易....

是啊,越来越不容易

房子降价了,感觉照样买不起

怕还不上贷款啊

像我这样没有工资条的怎么办

1楼

现在据说多家银行悄然收紧房贷,对贷款市民的要求越来越严格,除了首套房在基准利率基础上普遍上浮10%以外,还有个别银行要求,除了收入证明外,贷款人要提供半年或三个月的工资流水,以佐证收入的真实性。    首套房贷利率不仅没有优惠,还在基准利率基础上普遍上浮10%以上,最高上浮30%。而二手房,即便是首套房,上浮利率也普遍在20%以上。    贷款越来越不容易啦~~  &nb....

老百姓买房子越来越不容易了

引用:枪手帝国在2014-03-18 16:08:36写道:
6楼

谁有工资条啊  都是公务员才有的吧

引用:枪手帝国在2014-03-18 16:06:44写道:
4楼

房子降价了,感觉照样买不起

房价下降 上下浮动不会很大

引用:枪手帝国在2014-03-18 16:08:36写道:
6楼

引用:一品布衣1在2014-03-18 16:09:40写道:
8楼

谁有工资条啊  都是公务员才有的吧

我觉得也是啊  公务员才有真正的工资条

上一页|1|2|下一页
/2页