上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-11

想在时代城安家了,毕竟离着大黑山比较近,环境好啊~~

但是纠结与买哪个户型~~

所以,求小伙伴们的帮助~~

113平米三室两厅一卫

这个据说有独立书房,以后看书有地方了,挺不错的~

125平,三室两厅两卫

空间比较大,每个卫生间都有窗户

酱样子看来哪个都挺好的,所以俺就又纠结了,求小伙伴们的帮助哦~

帮我看看哪个户型好?

引用:花茶monstar在2014-03-11 09:42:22写道:
1楼

想在时代城安家了,毕竟离着大黑山比较近,环境好啊~~  但是纠结与买哪个户型~~  所以,求小伙伴们的帮助~~  113平米,三室两厅一卫  这个据说有独立书房,以后看书有地方了,挺不错的~     125平,三室两厅两卫    空间比较大,每个卫生间都有窗户     酱样子看来哪个都挺好的,所以俺就又纠结了,求小....

看样子都是大户型哦

第一个户型好像风水不好吧

引用:冬天里的雪孩子在2014-03-11 09:44:43写道:
3楼

为啥啊

引用:冬天里的雪孩子在2014-03-11 09:44:43写道:
3楼

引用:小邋遢不邋遢在2014-03-11 09:45:21写道:
4楼

为啥啊

门对着卫生间

3楼

为啥呢

3楼

引用:小邋遢不邋遢在2014-03-11 09:45:21写道:
4楼

为啥啊

引用:冬天里的雪孩子在2014-03-11 09:45:45写道:
5楼

门对着卫生间

其实找个风水先生就能解决

引用:花茶monstar在2014-03-11 09:42:22写道:
1楼

想在时代城安家了,毕竟离着大黑山比较近,环境好啊~~  但是纠结与买哪个户型~~  所以,求小伙伴们的帮助~~  113平米,三室两厅一卫  这个据说有独立书房,以后看书有地方了,挺不错的~     125平,三室两厅两卫    空间比较大,每个卫生间都有窗户     酱样子看来哪个都挺好的,所以俺就又纠结了,求小....

到底啥事拆卸窗户呢~

1楼

引用:我想吃巧克力在2014-03-11 16:17:33写道:
8楼

到底啥事拆卸窗户呢~

可能像阳台似的吧

1楼

我挺喜欢滴二个的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页