上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

飞机去哪儿了 祈福马航MH370

现在非得流行什么爸爸去哪儿,时间都去哪儿了,好了吧,飞机去哪了?找吧~

现在还有一种说法说是失联客机零件机油难寻,或因直插入海

到底飞机何去何从?

难道真的会几十年后他们会安然无恙的回来吗?

最新消息说越南新发现疑似客机残片,调查指向高空解体可能

引用:金色的海洋123在2014-03-10 09:41:24写道:
2楼

但是不是说还没有发现嘛

最新消息,说国际刑警组织称发现更多可疑护照,国际刑警组织发言人称,对马航失联客机登机所使用的所有文件进行查验已发现“更多可疑护照”,正在进一步调查。该发言人没有说明文件数量和所属国家。该发言人还呼吁各国重视已收录超4000万失窃护照的国际刑警组织数据库,尽早发现异常。

都说电话能打通,那就证明人不在海里,可能被劫持了吧

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-10 09:17:46写道:
1楼

飞机去哪儿了 祈福马航MH370  现在非得流行什么爸爸去哪儿,时间都去哪儿了,好了吧,飞机去哪了?找吧~  现在还有一种说法说是失联客机零件机油难寻,或因直插入海  到底飞机何去何从?  难道真的会几十年后他们会安然无恙的回来吗?   

祈福

引用:金色的海洋123在2014-03-10 09:41:24写道:
2楼

现在都是可能可能  有没有点儿确定的信息啊

引用:故事一般的存在在2014-03-10 17:03:07写道:
5楼

我猜穿越了

引用:故事一般的存在在2014-03-10 17:03:07写道:
5楼

引用:慵懒午茶在2014-03-10 17:04:50写道:
8楼

我猜穿越了

穿到星星上了

2楼

引用:凤凰之在2014-03-10 17:04:48写道:
7楼

现在都是可能可能  有没有点儿确定的信息啊

一点消息都没有

上一页|1|2|下一页
/2页