上一页|1|
/1页

发表于2014-03-03

3月1日大连经开万达广场奠基

金州新区要进入万达时代啦

说是大连万达经开广场购物中心及酒店预计2015年8月同期开

业啦~

小伙伴们,喃们期待万达广场不?住在开发区的喃们开森不?

引用:猫腻_妮在2014-03-03 09:59:54写道:
1楼

3月1日大连经开万达广场奠基  金州新区要进入万达时代啦        说是大连万达经开广场购物中心及酒店预计2015年8月同期开    业啦~       小伙伴们,喃们期待万达广场不?住在开发区的喃们开森不?

期待大连的第二个万达广场~

引用:猫腻_妮在2014-03-03 09:59:54写道:
1楼

3月1日大连经开万达广场奠基  金州新区要进入万达时代啦        说是大连万达经开广场购物中心及酒店预计2015年8月同期开    业啦~       小伙伴们,喃们期待万达广场不?住在开发区的喃们开森不?

这些照片的感觉都不错啊

1楼

引用:限时遗忘1989在2014-03-03 10:01:12写道:
2楼

期待大连的第二个万达广场~

才第二个啊,我以为都好几个了呢

房子要涨啊,不知道能不能影响到时代城

发表于2014-03-04
1楼

挺大气啊  啥时候开始建设啊

引用:枪手帝国在2014-03-03 16:39:43写道:
5楼

房子要涨啊,不知道能不能影响到时代城

呵呵 当然了

最近怎么都是这个消息,我看别的网站上也是

发表于2014-03-12
1楼

楼主照相技术不错啊

上一页|1|
/1页