上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

想买房子了,看到了E户型,大家帮我看看肿么样?

远洋时代城项目位于开发区大连大学对面(大学城)。45%的绿化率觉得很是吸引人。据说主要分为2种产品:高层+小高层,户型面积区间从50平到130平

先来看看户型图吧~整体来看,这应该是传说中的五明户型吧,南北通透,还有很多大阳台和花池,到时候多摆设一点儿盆栽,哇塞,整体感觉应该会很生机勃勃吧

引用:慵懒午茶在2014-02-26 10:10:17写道:
1楼

想买房子了,看到了E户型,大家帮我看看肿么样?  远洋时代城项目位于开发区大连大学对面(大学城)。45%的绿化率觉得很是吸引人。据说主要分为2种产品:高层+小高层,户型面积区间从50平到130平。  先来看看户型图吧~整体来看,这应该是传说中的五明户型吧,南北通透,还有很多大阳台和花池,到时候多摆设一点儿盆栽,哇塞,整体感觉应该会很生机勃勃吧

觉得还可以,就是厨房有一点小

引用:慵懒午茶在2014-02-26 10:10:17写道:
1楼

想买房子了,看到了E户型,大家帮我看看肿么样?  远洋时代城项目位于开发区大连大学对面(大学城)。45%的绿化率觉得很是吸引人。据说主要分为2种产品:高层+小高层,户型面积区间从50平到130平。  先来看看户型图吧~整体来看,这应该是传说中的五明户型吧,南北通透,还有很多大阳台和花池,到时候多摆设一点儿盆栽,哇塞,整体感觉应该会很生机勃勃吧

引用:一座城池里的小人物在2014-02-26 10:13:41写道:
2楼

觉得还可以,就是厨房有一点小

小两口用的话够用了

这个面积还行,挺大哦

可拆卸凸窗是远洋专属的吗?感觉只有他家才有

1楼

凸窗有什么好处啊

我看着就挺好的,喜欢飘窗

引用:尼玛小雯在2014-02-26 10:16:44写道:
5楼

可拆卸凸窗是远洋专属的吗?感觉只有他家才有

为什么要做拆卸的凸窗啊

1楼

这红凸窗真是不太喜欢,感觉挺小的

1楼

引用:东之压在2014-02-26 17:17:01写道:
6楼

凸窗有什么好处啊

观景吧,也可以做成封闭的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页