上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18

滴滴打车:补贴飙升到20元,还送豪华飞机!

打车软件第一品牌嘀嘀打车和微信支付今日起,每次随机发放12~20元高额补贴,每天3次。同时对每周使用嘀嘀打车微信支付车费10次以上的用户,赠送时下最热门微信游戏“全民飞机大战”高端战机1架+超百元游戏装备。“嘀嘀上下班,快乐打飞机”你准备好了吗?

引用:学校后院在2014-02-18 16:18:40写道:
1楼

滴滴打车:补贴飙升到20元,还送豪华飞机!  打车软件第一品牌嘀嘀打车和微信支付今日起,每次随机发放12~20元高额补贴,每天3次。同时对每周使用嘀嘀打车微信支付车费10次以上的用户,赠送时下最热门微信游戏“全民飞机大战”高端战机1架+超百元游戏装备。“嘀嘀上下班,快乐打飞机”你准备好了吗?

哇塞,看来是嘀嘀打车和快递打车的恶战啊

引用:学校后院在2014-02-18 16:18:40写道:
1楼

滴滴打车:补贴飙升到20元,还送豪华飞机!  打车软件第一品牌嘀嘀打车和微信支付今日起,每次随机发放12~20元高额补贴,每天3次。同时对每周使用嘀嘀打车微信支付车费10次以上的用户,赠送时下最热门微信游戏“全民飞机大战”高端战机1架+超百元游戏装备。“嘀嘀上下班,快乐打飞机”你准备好了吗?

引用:灵芝妹子gogogo在2014-02-18 16:19:17写道:
2楼

哇塞,看来是嘀嘀打车和快递打车的恶战啊

俺们又可以有福利啦

1楼

哈哈,俺们客户可以享福啦

上一页|1|
/1页