上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

春节过后,大连出现返城高潮。元宵节刚刚过去,外来务工人员及上班族们已经着手寻找房源租房。目前,大连租房热潮尚未来到,估计2月末至3月份将迎来大量租房者,房租价格涨幅预计在10%左右

据说,历来大连市租房热潮出现在3月份,开学季家庭租房将带来租房小高峰,“以高中生家庭租房居多,在重点中学周围,主要是父母陪读、照顾孩子,一般会租两室房间。”

一般的房屋中介可以看粗来,由于看房量比以往有50%的增长,这样的供需关系,造成租房者砍价难。“月租2000元的房子,以往能砍到1800元~1900元,但现在一点商量余地都没有。”一位中介的人说的。

目前,大连市中山区房租最贵,三八广场一室一厅的公寓月租高达3000元,高档小区两室公寓月租3500元。而软件园5年前的小区,一室一厅的房子月租在2000元左右,新小区一室一厅月租2500元~2700元;更老一点的小区两室房子月租在2500元左右。“以软件园为例,3月份该区域租房高潮将到来,估计房租最高也就涨10%。”比如40平方米酒店公寓,目前月租为2500元,两个月内可能会涨到3000元左右。

目前其客户量增加了20%。在租房高峰到来时,其所负责区域的房租预计上涨5%~10%。

房价蹭蹭的涨啊,所以说,能买房的快买吧~

小伙伴们猜一猜,喃们说时代城要是往外出租的话会是什么样的价位呢?

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-02-17 10:02:31写道:
1楼

春节过后,大连出现返城高潮。元宵节刚刚过去,外来务工人员及上班族们已经着手寻找房源租房。记者从房屋中介公司了解到,目前,大连租房热潮尚未来到,估计2月末至3月份将迎来大量租房者,房租价格涨幅预计在10%左右。    “目前还未到租房最热时期,元宵节过后对租房市场影响并不明显。”大连链家房地产经纪有限公司软件园区域负责人石经理介绍说,由于今年元宵节相比去年有所提前,预计大连今年....

天啊,据说大连房价有望追赶香港捏

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-02-17 10:02:31写道:
1楼

春节过后,大连出现返城高潮。元宵节刚刚过去,外来务工人员及上班族们已经着手寻找房源租房。记者从房屋中介公司了解到,目前,大连租房热潮尚未来到,估计2月末至3月份将迎来大量租房者,房租价格涨幅预计在10%左右。    “目前还未到租房最热时期,元宵节过后对租房市场影响并不明显。”大连链家房地产经纪有限公司软件园区域负责人石经理介绍说,由于今年元宵节相比去年有所提前,预计大连今年....

中山区的房子就是贵

1楼

引用:尼玛小雯在2014-02-17 10:03:09写道:
2楼

天啊,据说大连房价有望追赶香港捏

我觉得这个还早吧

总是在不停的涨 可咋整  苦了我们这些年轻的孩子啊

大家现在都有点怕了  怕泡沫啊

我在开发区租房一月1500呢,还涨还让不让人活了

引用:海蛎子大王在2014-02-17 15:46:31写道:
5楼

从最近的成交来看,购房者的热情是有些减少,但是豪不影响刚需一族

引用:枪手帝国在2014-02-17 15:46:37写道:
7楼

我在开发区租房一月1500呢,还涨还让不让人活了

开发区房租1500?几室几厅的

引用:海蛎子大王在2014-02-17 15:46:31写道:
5楼

现在在中国社会上生存不容易啊

上一页|1|2|下一页
/2页