上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

国务院发展研究中心研究员吴敬琏10日在中国经济50人论坛2014年年会上表示,中国经济今年还会非常困难,目前最重要的是让市场在资源配置中起到决定性作用。他认为,房地产是支柱产业的争论本身就是计划经济思维,如果央行大量印发钞票,房价还会继续上涨。

对于买房子的亲们来说,房价上涨当然是好事咯,但是对于没有买房子的小伙伴们来说就不素啥好事儿咧,简直是伤不起吗~

亲们,在这种大环境下,喃觉得作为一直不涨价的时代城来讲,会跟着一起涨价吗?

引用:慵懒午茶在2014-02-11 09:38:37写道:
1楼

国务院发展研究中心研究员吴敬琏10日在中国经济50人论坛2014年年会上表示,中国经济今年还会非常困难,目前最重要的是让市场在资源配置中起到决定性作用。他认为,房地产是支柱产业的争论本身就是计划经济思维,如果央行大量印发钞票,房价还会继续上涨。    对于买房子的亲们来说,房价上涨当然是好事咯,但是对于没有买房子的小伙伴们来说就不素啥好事儿咧,简直是伤不起吗~  亲们,在....

时代城还能涨价吗?几年前我买的时候一直到现在都是这个价格捏

引用:慵懒午茶在2014-02-11 09:38:37写道:
1楼

国务院发展研究中心研究员吴敬琏10日在中国经济50人论坛2014年年会上表示,中国经济今年还会非常困难,目前最重要的是让市场在资源配置中起到决定性作用。他认为,房地产是支柱产业的争论本身就是计划经济思维,如果央行大量印发钞票,房价还会继续上涨。    对于买房子的亲们来说,房价上涨当然是好事咯,但是对于没有买房子的小伙伴们来说就不素啥好事儿咧,简直是伤不起吗~  亲们,在....

引用:素颜白菜在2014-02-11 09:40:29写道:
2楼

要是大势所趋的话,涨价是在所难免的

我觉得,暴涨是不太可能啦

开发区的房价早晚都会涨的

有人说能涨到10000呢

1楼

引用:素颜白菜在2014-02-11 09:40:29写道:
2楼

引用:天黑路滑人心复杂在2014-02-11 09:42:14写道:
3楼

要是大势所趋的话,涨价是在所难免的

这是肯定的啊

现在金马路上的房子就9000左右,海边的也差不多9000了

引用:蚂蚱小强在2014-02-11 16:37:59写道:
8楼

现在金马路上的房子就9000左右,海边的也差不多9000了

现在有这么贵吗

现在就剩点山根底下的房子还便宜,有得涨呢

上一页|1|2|下一页
/2页