上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

爱4首映大典完整版 一起来看看

近日,爱情公寓4的1月17日回归引爆了全国人民的热潮,媒体为了满足观众们的需求,还在网络上曝光了爱情公寓4的高清组图,剧中人物的表情,神态引发了网友们的无限遐想,更加挑逗了观众们迫不及待的心情!

好期待啊

虽然是山寨啊,但是还是那么让人期待

引用:尼玛小雯在2014-01-17 10:05:19写道:
1楼

爱4首映大典完整版 一起来看看  近日,爱情公寓4的1月17日回归引爆了全国人民的热潮,媒体为了满足观众们的需求,还在网络上曝光了爱情公寓4的高清组图,剧中人物的表情,神态引发了网友们的无限遐想,更加挑逗了观众们迫不及待的心情!

这几个主角你喜欢谁啊

引用:尼玛小雯在2014-01-17 10:05:19写道:
1楼

爱4首映大典完整版 一起来看看  近日,爱情公寓4的1月17日回归引爆了全国人民的热潮,媒体为了满足观众们的需求,还在网络上曝光了爱情公寓4的高清组图,剧中人物的表情,神态引发了网友们的无限遐想,更加挑逗了观众们迫不及待的心情!

这几个主角你喜欢谁啊

在哪个台播啊

1楼

引用:限时遗忘1989在2014-01-17 10:08:14写道:
5楼

这几个主角你喜欢谁啊

胡一菲

引用:限时遗忘1989在2014-01-17 10:07:30写道:
3楼

虽然是山寨啊,但是还是那么让人期待

山寨谁的

昨天看了发布会呢

除了爱情公寓就没看过他们中其他的人演过啥

上一页|1|2|下一页
/2页