上一页|1|
/1页

发表于2014-01-08

鸭子坐

女神们的一举一动都充满着诱人的味道,哪怕是最不起眼的坐姿也能展现出性感来。究竟哪一种坐姿最性感、最诱惑呢、最有女人味呢?近日,“鸭子坐”被日本网友高票选出。这种坐姿,小腿和脚掌并在大腿外侧,臀部完全贴地。鸭子坐确实很诱惑很吸引让人想入非非?

近日,“鸭子坐”被日本网友高票选出。这种坐姿,小腿和脚掌并在大腿外侧,臀部完全贴地。这个坐姿之所以那么有女人味,有一个很重要原因就是——因为盆骨结构的原因,这个姿势男性绝对做不到!男的赶紧试试。

为何叫鸭子坐?因为鸭子的坐姿就是这样把小腿和脚掌并在大腿外侧(虽然我们看不到),而臀部则完全贴地。鸭子坐时只是看上去很安逸,但换成人类妹子来坐,就形成一种很萌很稳固的金字塔型坐姿。

引用:734三剑客在2014-01-08 14:01:16写道:
1楼

鸭子坐  女神们的一举一动都充满着诱人的味道,哪怕是最不起眼的坐姿也能展现出性感来。究竟哪一种坐姿最性感、最诱惑呢、最有女人味呢?近日,“鸭子坐”被日本网友高票选出。这种坐姿,小腿和脚掌并在大腿外侧,臀部完全贴地。鸭子坐确实很诱惑很吸引让人想入非非?   近日,“鸭子坐”被日本网友高票选出。这种坐姿,小腿和脚掌并在大腿外侧,臀部完全贴地。这个坐姿之所以那么有女人味,有一个很重要原因....

哈哈哈哈,好诡异

这个有魅力吗

没觉得这个有多可爱多性感

引用:小困难户小在2014-01-08 15:36:54写道:
3楼

这个有魅力吗

没觉得,不像正常银的坐姿

我妈不让耶

引用:734三剑客在2014-01-08 14:01:16写道:
1楼

鸭子坐  女神们的一举一动都充满着诱人的味道,哪怕是最不起眼的坐姿也能展现出性感来。究竟哪一种坐姿最性感、最诱惑呢、最有女人味呢?近日,“鸭子坐”被日本网友高票选出。这种坐姿,小腿和脚掌并在大腿外侧,臀部完全贴地。鸭子坐确实很诱惑很吸引让人想入非非?   近日,“鸭子坐”被日本网友高票选出。这种坐姿,小腿和脚掌并在大腿外侧,臀部完全贴地。这个坐姿之所以那么有女人味,有一个很重要原因就是——因为....

没觉得有多大魅力,就是觉得女的腿骨软乎 男的腿硬而已

不让跷二郎腿

小时候还会让站墙根

引用:做好事的红领巾在2014-01-08 15:38:23写道:
8楼

不让跷二郎腿

鸭子坐对身体好吗

上一页|1|
/1页