上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-01

俺是时代城一期公园组团的业主(一期叫公园组团,二期叫简爱组团,三期叫珑郡组团,四期叫城果组团),不得不说和后几期相比,俺这期还算可以了,虽然多少会有些不满意,但是俺懂得知足,作为一个老业主,俺不得不给远洋时代城物业一些实在一些的建议!欢迎拍砖~~

1、小区旁边的主干道太窄,非机动车道太窄,建议:铲除中间的花廊草坪。

2、两边的高速路没有防噪音挡板,按照国家规定高速公路经由的居民区要加设防噪音挡板

3、 一期和二期两个出入口应建立红绿灯十字路口,都现在一期的出口处还没有十字路口共直接直接转向,这给以后的出行带来不便和安全隐患,建议开发商尽快和市政交管协调去实现这些基本的功能,结合预设的五路停车点更好!

4、二期前面的东西主干道问题:在软件学院和小区之间的十字路口设置红绿灯非常有必要,安全第一,以后孩子上学出行也放心啊~

5、打通东边山上的大学城道路,以后可促进本辖区的繁荣和人气,而且可建议政府开发大学城旁边的山体(就是工业大学艺信学院西边的山体高速公路旁)做为小区居民和大学生休息休闲的好地方。

6、小区周边的绿化要不断改进维护,毕竟绿化好了才能呼吸一口新鲜的空气啊~~而挖管道的已经给毁坏了。 

以上仅代表俺个人的建议,为了俺们业主的生活能更好,欢迎小伙伴们的顶起!毕竟好的物业才能让俺们住的舒心啊~~~亲,喃觉得呢?

每期的名字还不同啊~~有啥具体的寓意吗

引用:ws阿拉蕾在2013-11-01 11:25:59写道:
2楼

四期之所以叫城果,是代表最后一期,收获的果实

铲除中间的花廊草坪岂不是会影响绿化?

建议可行吗

他距离不够设隔音板的条件

引用:谁想和土豪做朋友在2013-11-01 16:02:16写道:
6楼

他距离不够设隔音板的条件

啥条件啊

引用:ws阿拉蕾在2013-11-01 11:25:59写道:
2楼

每期都不一样啊

引用:筠篮在2013-11-01 11:29:43写道:
4楼

铲除中间的花廊草坪岂不是会影响绿化?

不会吧~~那没有多大

发表于2013-11-04

问题是建议能不能被采纳

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页