上一页|1|
/1页

发表于2013-04-15

开发区的房价还是很实在的,100W基本可以买个三室房子。

市内好地角100W大概能买个小户型的,优势自然更多些:上班方便,购物方便,落户也有指望!

最近看了一个红星国际广场,在华南那里:华南商圈+商务中心+商业中心+金融中心+交通中心+体育中心+物流中心+优学区,感觉也很是心动!

要不要直接在市内买套小户定下来呢?

这就看你怎么想了!华南那块发展的很快,买了小户当过渡也不错

前几个都能算优点  最后一个勉强啊

引用:fengyingju 在2013-04-15 15:30:52写道:原帖
前几个都能算优点
最后一个勉强啊

学期不算优势么?开发区这面的劣势不就是学区不好么

要我说我还是偏向开发区,环境和房子都合适

引用:确实更儒雅 在2013-04-15 11:11:56写道:原帖
这就看你怎么想了!华南那块发展的很快,买了小户当过渡也不错

要是没孩子确实挺好的

引用:金龟换酒口感63 在2013-04-15 15:33:32写道:原帖

开发区买来就算以后不住了可以养老,华南那块还是适合年轻人

引用:拯救_小橙子 在2013-04-15 15:33:13写道:原帖
引用:fengyingju 在2013-04-15 15:30:52写道:原帖
前几个都能算优点
最后一个勉强啊
学期不算优势么?开发区这面的劣势不就是学区不好么

那要是和开发区比  是压倒性优势!!

引用:拯救_小橙子 在2013-04-15 15:35:18写道:原帖
引用:金龟换酒口感63 在2013-04-15 15:33:32写道:原帖

我从家步行了两小时 到了华南你猜我住哪

引用:mj8810 在2013-04-15 15:37:04写道:原帖
引用:拯救_小橙子 在2013-04-15 15:35:18写道:原帖
我从家步行了两小时 到了华南你猜我住哪

你住在 开发区

上一页|1|
/1页