上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11

我们时代城项目没参展,我看也挺好!开发商把成本降下来让利准业主,实在!!

今天房展会第一天,我去逛了一圈,楼盘的宣传单俯拾即是啊!!

还有美女房模,这些都是买房成本呢~~~
引用:周末街头在2012-10-11 17:22:22写道:原帖
我们时代城项目没参展,我看也挺好!开发商把成本降下来让利准业主,实在!!
今天房展会第一天,我去逛了一圈,楼盘的宣传单俯拾即是啊!!
还有美女房模,这些都是买房成本呢~~~

哥们,还是你实际啊!

可能开发商的营销策略不同罢了~~~

具体哪家房子实惠,还得具体问题具体分析呢
有的房子地段好,有的房子学区好,开发商拿地的成本也不一样呢!!!

每个地区的百姓都有比较认可的几家开发商,这就是品牌和口碑的力量啊!!!

不得不承认,远洋的口碑还不错~~~

还有美女房模啊,怎么样啊,漂亮吗?
引用:红楼猜猜在2012-10-11 18:36:33写道:原帖
有的房子地段好,有的房子学区好,开发商拿地的成本也不一样呢!!!

这个是肯定的啊
我今天看了春节房展的情况,房模不错,不知道秋季怎么样,周末放假去看看去~
引用:漂流的小鸟在2012-10-11 18:57:00写道:原帖
还有美女房模啊,怎么样啊,漂亮吗?

哈哈,一路人啊,我也对房模比较感兴趣~~
引用:红楼猜猜在2012-10-11 18:36:33写道:原帖

是啊!!买房子主要还得看适合自己的产品和自己的腰包,其他的什么优惠啊、便宜啊都是浮云啊
引用:浩瀚下沙在2012-10-11 19:02:49写道:原帖
时代城是什么学区啊?

呵呵中小学不太清楚,那块是大学城。
上一页|1|2|下一页
/2页