上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-19
还在为失眠而烦恼吗 还在为睡眠质量不好而苦恼吗 还在为睡觉乱做梦而惊醒吗 还在为只觉得睡了五分钟而已而疯掉吗
有了御织锦 高质量的睡眠只为你。

广告不用太多的难以理解的华丽词语 只要把情形都说到了 有类似情况的消费者 自然会来买 抓住消费心理 不是天花乱坠就能让人家信服的 以上睡眠情况几乎人人都有 那么 御织锦非常贴近的可以解决这样的问题 那么就是成功的

支持今版
引用:今嘟嘟在2011-12-19 13:38:38写道:原帖
还在为失眠而烦恼吗 还在为睡眠质量不好而苦恼吗 还在为睡觉乱做梦而惊醒吗 还在为只觉得睡了五分钟而已而疯掉吗
广告不用太多的难以理解的华丽词语 只要把情形都说到了 有类似情况的消费者 自然会来买 抓住消费心理 不是天花乱坠就能让人家信服的 以上睡眠情况几乎人人都有 那么 御织锦非常贴近的可以解决这样的问题 那么就是成功的

支持今版主
引用:开心宝贝婷儿在2011-12-19 15:23:42写道:原帖
支持今版

沙发,板凳我都抢到了,给力吧

不错,过来支持!

求回踩,互相帮忙,谢谢!
http://csbbs.fang.com/2710632530~9~1215/60608551_60608551.htm

发表于2011-12-21
引用:今嘟嘟在2011-12-19 13:38:38写道:原帖
广告不用太多的难以理解的华丽词语 只要把情形都说到了 有类似情况的
 消费者 自然会来买 抓住消费心理 不是天花乱坠就能让人家信服的 以上睡眠情况几乎人人都有 那么 御织锦非常贴近的可以解决这样的问题 那么就是成功的

引用:开心宝贝婷儿在2011-12-19 15:24:01写道:原帖
 支持今版主

感谢支持 重在参与
引用:童心2011在2011-12-21 8:17:27写道:原帖
广告不用太多的难以理解的华丽词语 只要把情形都说到了 有类似情况的 消费者 自然会来买 抓住消费心理 不是天花乱坠就能让人家信服的 以上睡眠情况几乎人人都有 那么 御织锦非常贴近的可以解决这样的问题 那么就是成功的

重在参与
引用:今嘟嘟在2011-12-21 9:53:04写道:原帖
引用:开心宝贝婷儿在2011-12-19 15:24:01写道:原帖
支持今版主
  感谢支持 重....

哈哈

不错,过来支持!

求回踩,互相帮忙,谢谢!
http://homebbs.gz.fang.com/gzzxlt~2013~114/22206015_22206024_1.htm#g22206024

上一页|1|2|下一页
/2页