发表于2011-02-17
感谢 大家 提供的建议和 方法  ,真是 人多办法多,其实安装一个 玻璃拉门哪个 方法比较好,但是 还要 好好设计设计,因为一侧已经放了冰箱的了,另一侧是酒柜,已经装修好了的,没地方放拉门。而且门框的形状也不好安门,如果实在要安,需要改下门框的,,这个还真要好好思考的,有待进一步实际设计
mini印象业主群,您好!你所发的帖子“厨房和 厅之间的设计 缺憾-----------mini印象”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多MINI印象业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:mini印象业主群 在2011-2-17 8:16:33写道:原帖
感谢 大家 提供的建议和 方法  ,真是 人多办法多,其实安装一个 玻璃拉门哪个 方法比较好,但是 还要 好好设计设计,因为一侧已经放了冰箱的了,另一侧是酒柜,已经装修好了的,没地方放拉门。而且门框的形状也不好安门,如果实在要安,需要改下门框的,,这个还真要好好思考的,有待进一步实际设计

还真麻烦啊!。是个大活!
发表于2011-02-18
引用:搜房网友(过客) 在2011-2-16 13:37:21写道:原帖
我考虑过厨房对面的那面墙体用镜子装饰,包括卫生间的门也用镜子装饰,变成隐形门,这样进到走廊会感觉空间大些,你看效果会好吗

其实 这个方法 也不失为一个办法
引用:唯美色彩 在2011-2-16 16:00:16写道:原帖
安一个拉门 然后放上比较透明的玻璃哈

其实 我比较 赞成 这个办法   在加些改进合理的话 基本上就完美了
引用:mini印象业主群 在2011-2-18 9:29:51写道:原帖
 其实 这个方法 也不失为一个办法

呵呵 这个办法还是 不错的
引用:mini印象业主群 在2011-2-18 9:32:25写道:原帖
 其实 我比较 赞成 这个办法   在加些改进合理的话 基本上就完美了

呵呵 谢谢版主, 这个办法 可以又防烟 有可以增加亮度, 但是需要楼主勤快点,多擦擦玻璃哈
引用:影子森森 在2011-2-17 9:29:53写道:原帖
 还真麻烦啊!。是个大活!

呵呵 能装修好,还是麻烦一点比较好,一劳永逸啊
引用:mini印象业主群 在2011-2-17 8:16:33写道:原帖

我又知道了,可以安个上下拉的拉门。你觉得怎么yang?
楼主还是听我的吧, 呵呵 在自己想想 稍加改进一下哈 就可以了