上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-07
年轻人现在都成了“月光族”了,还拿什么买房子呢!
刚开始都是差不多,慢慢的会理财了就好很多了
是啊,心在的工资也和房价涨的不成正比,物价也在涨,所以大多数的人都是月光族,积攒不下钱,那又拿什么去买房子?
年轻人还是要节省着生活啊,不然真到用钱时又要回头寻求家人的帮助了
发表于2010-09-21
引用:山川天地 在2010-9-7 14:04:52写道:原帖
是啊,心在的工资也和房价涨的不成正比,物价也在涨,所以大多数的人都是月光族,积攒不下钱,那又拿什么去买房子?

要学会理财,才能越理越有财,只靠工资买房确实压力比较大
引用:浪子芳心 在2010-9-21 14:15:40写道:原帖
 要学会理财,才能越理越有财,只靠工资买房确实压力比较大

理财能具体说下不?这个还真不懂,要拿钱去炒股吗?风险太大。买基金吗?短时间内还是发布了。省吃俭用,哈哈
引用:山川天地 在2010-9-7 14:04:52写道:原帖

我听见我的好多朋友都说过,什么月光族,什么蚁族的,反正现在工资是远远不够花的,不买房子的没有月供的,租房子也月光。。。唉
引用:眼中的露水 在2010-9-21 14:21:16写道:原帖
 我听见我的好多朋友都说过,什么月光族,什么蚁族的,反正现在工资是远远不够花的,不买房子的没有月供的,租房子也月光。。。唉

就是说

现在工资涨的根部追不上房子涨价的速度

房价还要上涨,再这样下去可能真买不到房子了啊

挣到点本钱,,做生意啊,要不咱也子。
上一页|1|2|3|下一页
/3页