发表于2013-06-20

有机会 试试好不好用~

发表于2013-06-27

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

发表于2013-08-07
引用:童心2011在2013-06-04 16:15:21写道:
1楼

转载----自得而达厨卫论坛      四个真的很简单的知识:1、噎到东西2、落枕3、脚抽筋4、脚麻了这个请大家千万千万要努力传哦,因是个知识,可以教人,也可以救人哦!救命的方法分享:1.噎到东西之处理方式----只要「把手举起來」美国纽泽西州大西洋城五岁男童史宝斯,机灵地救了祖母一命,他的方式很简单,只要「把手举来....

四个真的很简单的知识:1、噎到东西2、落枕3、脚抽筋4、脚麻了这个请大家千万千万要努力传哦,因是个知识,可以教人,也可以救人哦!救命的方法分享

引用:童心2011在2013-06-04 16:15:21写道:
1楼

转载----自得而达厨卫论坛      四个真的很简单的知识:1、噎到东西2、落枕3、脚抽筋4、脚麻了这个请大家千万千万要努力传哦,因是个知识,可以教人,也可以救人哦!救命的方法分享:1.噎到东西之处理方式----只要「把手举起來」美国纽泽西州大西洋城五岁男童史宝斯,机灵地救了祖母一命,他的方式很简单,只要「把手举来....

救人哦!救命的方法分享:1.噎到东西之处理方式----只要「把手举起來」美国纽泽西州大西洋城五岁男童史宝斯,机灵地救了祖母

zheyang个 复兴

继续支持楼主

支持楼主来了

真不错啊 至此

发表于2013-08-16
1楼

不错 有用啊

发表于2013-08-20
引用:黄伞在2013-06-20 16:29:33写道:
9楼

这个是真很有用啊~

给力支持啦