上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

真的是到了买房子的时候了,也到了买房子的年纪,最近在疯狂的看房子。

我对房子的要求是:

1、地脚好,在市内

2、户型不能太烂

3、80平左右,太小的不够住。如此而已

但是看的还是比较心力交瘁,因为可以选择的房子真是不多,盯上这几家,但是有的因为各种原因已经被排除,我简单说一下,不知道我说的准不准,希望有参考价值。

1、香水湾,目前基本上已经排除,因为不开工,香水湾93平的户型挺喜欢,地脚也不错,上班方便。

2、百年港湾,交通尤其好,未来发展也好,价位合适,但是据说得房率超级低。

3、香洲心城,价位偏高,但是是现房,相中的户型有点儿大,95平,另外一个88的也相当不错。现房这点满意,对这个不是非常了解,需要再度考察。

4、万棵树,相中了85平的户型,但是此楼盘迟迟不开盘,开发商又不是很大,交房很晚,担心中间出问题。房企是浩盛,不知道大家有没有了解的。但是户型真是相当的好,24个户型,户型都不错。

5、华都文郡,就是这个项目,户型也有相中的,但是也看见了坛子里好多人说学区的问题,到底是怎么个事儿,谁也说不清楚。。。求解。

6、颐和星海,咳咳咳,只能买个小的。。不甘心啊!!!!‘

发表于2013-12-31

楼主相中的房子都比较不错啊,地脚都很好。看来手里还是比较有银子~

发表于2014-01-02

楼主相中的房子都是比较值钱的,万棵树我了解过,但是迟迟不开盘,而且交房时间太晚。

香洲心城现在是现房比较好

引用:小poor孩儿在2014-01-02 10:01:25写道:
4楼

楼主相中的房子都是比较值钱的,万棵树我了解过,但是迟迟不开盘,而且交房时间太晚。  香洲心城现在是现房比较好

香洲心城,是在哪儿?香炉礁附近么?

引用:小poor孩儿在2014-01-02 10:01:25写道:
4楼

楼主相中的房子都是比较值钱的,万棵树我了解过,但是迟迟不开盘,而且交房时间太晚。  香洲心城现在是现房比较好

嗯,不过价钱有点儿贵,我只能买上80平左右的。

发表于2014-01-03
4楼

引用:人民路de和尚在2014-01-02 10:02:16写道:
6楼

香洲心城,是在哪儿?香炉礁附近么?

刚听说那房子隔音好像不好,不过说的是二期,不知道三期如何

发表于2014-01-03
4楼

引用:妖精不坏在2014-01-02 10:02:54写道:
7楼

在市内能买上80平的。也算小有实力的啦。

发表于2014-01-06

反正地脚好的地方,都是闹市~

发表于2014-01-06
4楼

引用:妖精不坏在2014-01-02 10:02:54写道:
7楼

引用:欣域在2014-01-03 09:47:48写道:
9楼

在市内能买上80平的。也算小有实力的啦。

的确,大连现在的房价,不过俺觉得2014年大连的房产市场应该会紧。

发表于2014-02-06

百年港湾,都是北厅,就一个窗,真不是很好。窗外就是一个像小渔村的场景。 

香洲心城,房子挺喜欢,就是北面一个热电厂,离的太近,PASS。

万棵树,户型真不错。面积不大,还全是南北的。 

华都文郡,已经确定,是和79。教委的文件已下。就是双重点。房子倒是一般般。看你的需求吧。为了孩子,就买这块吧。

颐和星海,只是担是离海近,太潮湿啊。

上一页|1|2|下一页
/2页