上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

昨日,包括中农工建交、招商、民生、中信等银行均在网站发布公告,称银行房地产贷款业务一直正常开展,未停止相关业务。平安银行也发布了内容类似的新闻稿。

上周末,有消息称兴业银行暂停部分房地产贷款业务,几家国有大行和股份制银行也出台了类似的规定或通知。再加上杭州部分楼盘降价销售,引发市场形成了新一轮地产看空潮。兴业银行24日晚间表示,该行在3月底前将暂缓办理部分房地产新增授信业务,停办房地产夹层融资业务。该行还称,夹层融资业务规模在其业务中占比极小,对经营没有实质性影响。

被传停贷的其他银行则对此予以否认。交行昨日表示,近期未下发过“暂停所有房地产项目贷款”的通知文件。招行也称,近期未调整房地产相关信贷政策。

不知道这些停贷的消息是不是空穴来风?但是个人认为,因为互联网金融的短暂繁荣,貌似对银行产生了很大的影响,但是其实互联网金融赚的也是银行间的利润~~~~今年个别城市的降价让大家对楼市产生了恐慌,但是大家觉得今年的楼市是否真的会那么惨吗??

引用:sescing在2014-02-28 18:01:19写道:
2楼

我觉得也是,停贷他们靠什么挣钱?

对哇,楼市其实还是能捞很多钱的

引用:sescing在2014-02-28 18:01:19写道:
2楼

之前也就是说房贷收紧,但是后来谣传成停贷了,没文化真可怕啊

但是现在银行取现贷款优惠这事是真的吧

引用:隆重召开在2014-02-28 18:03:58写道:
5楼

嗯,这个是真的,很多都基准利率了

引用:隆重召开在2014-02-28 18:03:58写道:
5楼

还是公积金最合适啊

2楼

个人贷款都是小头,企业贷款一下几十亿,银行主要靠那个挣钱

5楼

引用:爱在第8区在2014-02-28 18:04:51写道:
7楼

还是公积金最合适啊

公积金缺口越来越大,别指望公积金了

2楼

引用:隆重召开在2014-02-28 18:06:03写道:
8楼

个人贷款都是小头,企业贷款一下几十亿,银行主要靠那个挣钱

要是真的取消了,是不是公积金就真的能入市了?

5楼

引用:爱在第8区在2014-02-28 18:04:51写道:
7楼

还是公积金最合适啊

引用:隆重召开在2014-02-28 18:06:34写道:
9楼

公积金缺口越来越大,别指望公积金了

之前听说公积金要取消。。。。要是公积金和商贷都取消了,。。怎么买房啊?所以谣传都是谣传

上一页|1|2|下一页
/2页