上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18

听说一号楼某业主家的门险些被撬开了~~太可怕了,感觉物业形同虚设......幸好反锁了没撬开!但是最后这败类可能是生气拿胶水把锁给堵了!

希望在小区住的亲们都注意自家房门,不要发生这样的事情了。。。。。。

引用:哈哈小白在2014-02-18 14:47:20写道:
1楼

听说一号楼某业主家的门险些被撬开了~~太可怕了,感觉物业形同虚设......幸好反锁了没撬开!但是最后这败类可能是生气拿胶水把锁给堵了!  希望在小区住的亲们都注意自家房门,不要发生这样的事情了。。。。。。

感觉小区像战场啊

引用:哈哈小白在2014-02-18 14:47:20写道:
1楼

听说一号楼某业主家的门险些被撬开了~~太可怕了,感觉物业形同虚设......幸好反锁了没撬开!但是最后这败类可能是生气拿胶水把锁给堵了!  希望在小区住的亲们都注意自家房门,不要发生这样的事情了。。。。。。

引用:爱在第8区在2014-02-18 14:47:41写道:
2楼

感觉小区像战场啊

没有硝烟的战场更可怕啊

1楼

引用:爱在第8区在2014-02-18 14:47:41写道:
2楼

感觉小区像战场啊

引用:小主妞妞在2014-02-18 14:49:15写道:
3楼

没有硝烟的战场更可怕啊

哇塞,刚着了火又有撬门的,节目不少啊。

这也提醒了大家,现在看房的、装修的等等人来人往,楼道门基本也是敞开的,还真得提高警惕啊。

发表于2014-02-19
1楼

这个敲门贼,似乎很有针对性呢。。。

上一页|1|
/1页