上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-28

已经到了2014年,按照市场的预期,商业银行年末信贷额度紧张的状况应该有所缓解,然而银行新增贷款额度却不如预期。1月虽然银行贷款处在均匀发放阶段,但整体信贷额度依旧趋紧。大部分银行普遍收紧了房贷政策,首套房贷的利率优惠范围缩小,基准利率已逐渐成为了房贷市场的主流。在首套房利率方面,目前3/4的银行均按照首套房基准利率的标准执行,而抵押贷款的利率也大多在基准上上浮20%-30%之间。针对较为严格的信贷市场,伟嘉安捷分析认为,按照往年惯例,春节前的这段时期多为收尾阶段,一般年前老百姓很少办大事,购房人入市意愿降低加之银行自身信贷额度偏紧,是造成各大银行收紧贷款政策的主要原因。

同时,除春节惯例对信贷市场造成影响这一因素外,2013年末银行额度紧张,也造成银行内部大量批单的积压。正是这部分去年底遗留的批单,占用了大部分新增的房贷额度。

现在银根收紧,开发商解押难,老百姓贷款难,公积金贷款也需要等1个多月~~~~商贷利率的折扣从最早的7折到现在的要恢复基准,不让刚需买房了。。。。。。

各种政策的背后到底是想涨价还是降价呢??

引用:哈哈小白在2014-01-28 10:34:31写道:
2楼

各种政策的背后到底是想涨价还是降价呢??

涨价呗。。。

公积金还要转商贷

以后都公积金转商贷,会有什么优惠吗?

引用:2014想买房在2014-01-28 13:11:22写道:
5楼

以后都公积金转商贷,会有什么优惠吗?

这个不知道

什么时候贷款才能放松呢??

引用:lumia不焕在2014-01-28 13:12:08写道:
7楼

什么时候贷款才能放松呢??

我也想知道

去年的钱荒现在都没缓过来吧

引用:爱在第8区在2014-01-28 13:13:25写道:
9楼

去年的钱荒现在都没缓过来吧

这个不好说

上一页|1|2|3|下一页
/3页