发表于2013-11-14

什么叫做野蛮装修?什么叫做无知无畏?什么叫做无凭无据?。。。

外头阴霾重重,太阳欲遮还羞。。。今日偶心情一如天空,狮子急了一声吼!诸般看客,您在做何感想?

支持老先生的呼吁,请各位业主认真对待,慎重行事。

我想改孔的目的应该是想把烟道隐如吊顶中。可考虑在墙角处砌一烟道(占很小空间)的方式,或直接牺牲橱柜一角遮挡都可以。仅供参考。

引用:天真王爷在2013-11-14 10:17:35写道:
35楼

支持老先生的呼吁,请各位业主认真对待,慎重行事。  我想改孔的目的应该是想把烟道隐如吊顶中。可考虑在墙角处砌一烟道(占很小空间)的方式,或直接牺牲橱柜一角遮挡都可以。仅供参考。

感谢您的支持!没错儿,许多人就是为了所谓“整体吊顶”的齐整美观。。。

改天把俺自己家里的设计施工做法拍个照片。。。给友邻们做个同类户型的参考?

引用:天真王爷在2013-11-14 10:17:35写道:
35楼

支持老先生的呼吁,请各位业主认真对待,慎重行事。  我想改孔的目的应该是想把烟道隐如吊顶中。可考虑在墙角处砌一烟道(占很小空间)的方式,或直接牺牲橱柜一角遮挡都可以。仅供参考。

对啊,很多小区业主对装修不是很懂,于是乎有了野蛮装修,没有时间看着的更容易出现这样的事情,给大家个照片教大家正确的做法,十分感谢,这样大家都能受益

35楼

引用:lumia不焕在2013-11-14 11:25:37写道:
37楼

对啊,很多小区业主对装修不是很懂,于是乎有了野蛮装修,没有时间看着的更容易出现这样的事情,给大家个照片教大家正确的做法,十分感谢,这样大家都能受益

甭谢我,真该感谢您的提醒!今下午偶就照去。。。在家等邮件呢,一会儿就去!

框架结构主梁内凿洞太危险了,那梁可是承载着楼上业主的楼板啊~~~

发表于2013-11-15
引用:2013suifeng在2013-11-14 20:26:48写道:
39楼

框架结构主梁内凿洞太危险了,那梁可是承载着楼上业主的楼板啊~~~

所言极是啊!楼上楼下全楼皆洞。。。非常可怕!

35楼

引用:lumia不焕在2013-11-14 11:25:37写道:
37楼

愚公的实验作品来了===特意给友邻们做个烟道示范布置示范

查看更多精彩图片>>

再来一张===烟机置于西侧墙体时对应烟洞的烟道走向

查看更多精彩图片>>