上一页|1|
/1页

发表于2013-09-24

对于停车位的情况,之前一直没有了解。最近才知道一个车位15万,只卖不租!吊装收了那么多钱,难道用我说?我买不起车位难道要我停道边么?真是太不合理了!

引用:唯品来来在2013-09-24 09:01:44写道:
1楼

对于停车位的情况,之前一直没有了解。最近才知道一个车位15万,只租不卖!吊装收了那么多钱,难道用我说?我买不起车位难道要我停道边么?真是太不合理了!

只租不卖?还是只卖不租?!。。。

写错了……默默改正中。

引用:唯品来来在2013-09-24 09:01:44写道:
1楼

对于停车位的情况,之前一直没有了解。最近才知道一个车位15万,只卖不租!吊装收了那么多钱,难道用我说?我买不起车位难道要我停道边么?真是太不合理了!

吊装的问题,与物业有关;地下车库是开发商建的,与物业关系不大;请先把问题的实质关系搞清楚,对症下药,才可能拿出解决办法。。。冲动或愤怒,于事无补哈O(∩_∩)O哈!

发表于2013-09-25

打蛇要瞅准“七寸”。。。

发表于2013-09-25
1楼

这个是不是有点贵啊?15万啊

发表于2013-09-27

第八区,刚需为主,投资为辅,中小户型是大多数,买了私家车的估计不多。。。

地下车库的通风照明消防系统没完工呢,各种供电、给排水、监控设备间也还在加紧施工中。。。

上一页|1|
/1页