上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-22

本以为八区是“低调深度有内涵”的项目。但是中秋去万达广场玩,还没到就遇到了这样一个大牌子,就在万达广场旁边不说,旁边就是万达海公馆,近邻高端大气上档次的项目,瞬间就提升了八区的品牌。

弱弱的文艺一句:万元以下房,限时零首付。现在还有么?

查看更多精彩图片>>

不知道,我都不知道还有限时零首付这件事.....

引用:疯狂的雪梨在2013-09-22 08:56:50写道:
1楼

万元以下房,限时零首付。现在还有么?   查看更多精彩图片>>

什么时候出来的这个消息啊?我都不知道....现在要是还有的话来不来的及?

第八区还有这样的房子?

引用:疯狂的雪梨在2013-09-22 08:56:50写道:
1楼

万元以下房,限时零首付。现在还有么?   查看更多精彩图片>>

引用:兰花盛开的地方在2013-09-22 09:03:51写道:
3楼

什么时候出来的这个消息啊?我都不知道....现在要是还有的话来不来的及?

恩恩,这不会就是假期的时候才有的优惠吧?

什么现在这么高端大气上档次了吗?都在万达广场上牌子了?

万达广场周边的房子都涨价了,这还有这么便宜的房子?

0首付也不是不用付,首付少了月供就会很多,没什么值得高兴的

万元以下,这是开玩笑么?

1楼

引用:兰花盛开的地方在2013-09-22 09:03:51写道:
3楼

引用:金毛jm在2013-09-22 09:05:22写道:
5楼

恩恩,这不会就是假期的时候才有的优惠吧?

我也想知道,不是咱们看见的时候优惠都过期了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页