上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-04

花钱买保障 装修看售后

其实很多兄弟姐妹对装修、对封窗、封阳台很茫然,在这里,我也大家普及一下。

第一看商家用的型材,第二看玻璃的厚度,第三看安装,第四看售后。但是业主现在可能第一看价格,有的厂家和我有同样的材质,可能会比我便宜10几块,但是在安装和售后很不上。

我知道,亲们花钱买的是保障对不对。漏的时候看看商家是否及时给你维修?维修时候是否要另收费?多收费?

我也谈谈八区

地段 还行

说它还行,主要是因为离万达近一点,可是我感觉8区的业主消费能力也去不了几次万达购物。很多业主选择八区,主要是离他们的工作单位近吧。万达广场我去过几次,停车购物都还算方便,还挺小资的。八区业主多数达不到小资,90%都贷款。不是去不了,肯定不是购物的首选。

说开发商  ……

八区房子的质量咱们先不说,从小区环境来说,对业主目前来看是太不负责。交房期间就是零绿化,连进小区的门都没有,是临时拆掉了一个护栏,南面的施工大护栏也没有拆掉,一楼全部是工人在继续干活。

售楼处根本就是零服务,人难看不说,根本没有接待。我第一次去小区售楼处 进去说看房子,其实想量阳台的尺寸。进去10分钟没人理我们,那天还开着宝马去的。于是叫过来个保安,说你带着这两位客人去看吧……保安把我们带进小区 说你们随便看吧……幸好我是去量阳台尺寸,要是真买房子,我就是汗了……然后在4号楼里看见了很多便便,1号楼精装的房子里面超级乱。八区价钱稍微便宜,但是服务也跟着打折。我认为作为商家,这就是最笨的办法。如果八区服务跟不上是因为这个楼盘便宜,那以后的销售就完蛋了。

先交钱后拿钥匙 全中国都是这样的。这个没法改变,主要收取的费用是不是合理。八区收水电费、装修保证金,这个不太理解。如果你砸了承重墙,物业就不把这钱给你了,这个周边的小区都没有。物业没事就去你家看装修的毛病,你还要听话,这个很¥¥,我可以骂人吗?

八区的业主都是本分“孩子”。大华物业到业主门口,门开着他们都要敲门也不敢进,让业主给骂过。第一年钱都交了就受着吧。等第二年交物业费的时候,主动权就是业主的了。

发表于2013-09-05
引用:东方印象256在2013-09-04 20:01:49写道:
1楼

花钱买保障 装修看售后     其实很多兄弟姐妹对装修、对封窗、封阳台很茫然,在这里,我也大家普及一下。     第一看商家用的型材,第二看玻璃的厚度,第三看安装,第四看售后。但是业主现在可能第一看价格,有的厂家和我有同样的材质,可能会比我便宜10几块,但是在安装和售后很不上。     ....

貌似有些道理哈O(∩_∩)O哈!唠嗑不必知心。。。何况隔着肚皮呢!

发展的眼光看地段配套设施。。。现实的眼光看朝向户型结构。。。

千业这个开发商,在大连这是首个项目,表现确实很不专业!诸多的不到位,策划、销售、施工节奏、物业管理。。。看上去手忙脚乱O(∩_∩)O哈哈~但愿,业主们当家做主之后,会有几番大的改观!

家庭装修这个行当,早已是个完全公开的市场,充分竞争发展的行业了。。。但依然有很多的消费者,被折腾的够呛!为什么呢?。。。

东方印象256,您好!您所发的帖子“想和第八区兄弟姐妹唠唠知心嗑”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-06

过于强势的卖方市场,不够成熟的买方消费者,模糊不健全的市场规则,都是成长中的烦恼或郁闷!。。。

吊装和物业、包括建筑材料,其实应该透明,让大家看看,别模模糊糊的。

虽说是小开发商,但是质量啥的还是不错的,关键是我觉得咱们邻里之间相处的很好

我感觉这还是市场不健全的原因。哎,现状无法改变。

引用:两只鸭子在2013-09-06 09:27:02写道:
6楼

吊装和物业、包括建筑材料,其实应该透明,让大家看看,别模模糊糊的。

我也这么觉得 ,现在政府财政都要求透明化,为什么物业这块儿还是没有透明化!!还有乱收费瞎收费的情况

引用:小布丁布丁在2013-09-06 09:30:02写道:
8楼

我感觉这还是市场不健全的原因。哎,现状无法改变。

不仅是不健全,简直是黑暗!现在很多小区的吊装什么的都有黑暗垄断!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页