发表于2013-08-28
引用:121212住户在2013-08-27 11:23:29写道:
1楼

鉴于第八区收房在即,业主们有许多想法或建议,如何团结起来,形成一个有凝聚力有执行力的团队,已经摆在了大家的面前。。。     经与部分业主协商,在此论坛发起建构“第八区业主大会筹备组”的倡议,大家有何想法或理念,都可以在此畅所欲言!

引用:你也是蘑菇吗在2013-08-28 09:17:19写道:
16楼

在我印象里,貌似入住率达到70%才能成立业主委员会吧

投票率超过50%,选举结果即可有效!。。。

引用:侠客闯江湖啦在2013-08-28 09:16:31写道:
14楼

全世界第8区业主们,联合起来!!

您是要搞跨国卡特尔么?那法兰西是始作俑者。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!

引用:侠客闯江湖啦在2013-08-28 09:16:31写道:
14楼

全世界第8区业主们,联合起来!!

引用:刀郎小雪在2013-08-28 09:17:30写道:
17楼

有组织了就好办事儿了

没有组织的民众,永远都是被压迫者!组织起来的民众,才可能当家做主!。。。

引用:薰衣草味道1在2013-08-28 09:15:48写道:
13楼

以后有了业主委员会,解决事情就容易了

引用:限量版一笨蛋在2013-08-28 09:17:40写道:
18楼

对呀

流水不腐户枢不蠹。。。不称职的,咱就罢免他!

引用:你也是蘑菇吗在2013-08-28 09:15:19写道:
12楼

终于见到楼主的庐山真面目了,看来是位50多岁的老者,我说的对吗

您是。。。?24日见过面?!

发表于2013-08-29

大家还有什么看法想法。。。都来说说呗

俄想起鲁迅先生几句诗:

大江日夜向东流,聚义群雄又远游。
六代绮罗成旧梦,石头城上月如钩。

还有一首,似乎是先生同期的作品:

雨花台边埋断戟,莫愁湖里余微波。
所思美人不可见,归忆江天发浩歌。

当然还有,这首俄初中时的默诵篇章:

自 嘲(1932年)

运交华盖欲何求?未敢翻身已碰头。
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。

斗胆尾附一篇,俄下乡时,泛读马列毛著时的感念:

无题

夜读有感一九七四在兰店

诗书泛览缘何由?鉴古博今事理求。

蹈矩循规凭尔度,出神入化任我筹。