上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-28

今天休息去第八区溜达了一下,告诉大家一个好消息,36路已经彻底通车过来了!36是从诺的滨海花园出发的,经过第八区(在广贤路下车),还经过名仕智慧谷,翡翠春城,进过辽师,最后到达溪之谷。这条线怎么说呢,方面了,出门倒车确实不错,但是个人感觉哈,线路安排的有点儿偏!大家觉得呢?

在站牌后方,是项目的6#和8#楼  正在见着中,工程进度还挺快的!但是这边的电线很多,大家发现了没?为什么没埋到地下呢?对生活有什么影响不?

是啊 有点儿偏呢  如果有趟车能通向 青泥洼桥啊 啥的 挺好的

第八区的人 你说将来去万科溪之谷干甚

引用:刀刀的爱情 在2013-04-28 13:12:50写道:原帖
今天休息去第八区溜达了一下,告诉大家一个好消息,36路已经彻底通车过来了!36是从诺的滨海花园出发的,经过第八区(在广贤路下车),还经过名仕智慧谷,翡翠春城,进过辽师,最后到达溪之谷。这条线怎么说呢,方面了,出门倒车确实不错,但是个人感觉哈,线路安排的有点儿偏!大家觉得呢?
在站牌后方,是项目的6#和8#楼
正在见着中,工程进度还挺快的!但是这边的电线很多,大家发现了没?为什么没埋到地下呢?对生活有什么影响不?

这个第一站是什么地方啊?看不清

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-04-28 15:11:33写道:原帖
引用:刀刀的爱情 在2013-04-28 13:12:50写道:原帖
在站牌后方,是项目的6#和8#楼
正在见着中,工程进度还挺快的!但是这边的电线很多,大家发现了没?为什么没埋到地下呢?对生活有什么影响不?

这个第一站是什么地方啊?看不清

一站是 诺的滨海花园  一站是万科溪之谷

引用:丫丫个呸2012 在2013-04-28 15:10:23写道:原帖
是啊 有点儿偏呢
如果有趟车能通向 青泥洼桥啊 啥的 挺好的

哎,这个地方往市里去怎么走啊?

这车我知道 不堵车

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-04-28 15:17:07写道:原帖
引用:丫丫个呸2012 在2013-04-28 15:10:23写道:原帖
是啊 有点儿偏呢

我觉得应该在王家村 庙领啥的倒车

引用:梦回我大唐 在2013-04-28 15:17:43写道:原帖
这车我知道 不堵车

妈啊  这个车都是过的了无人烟的地方吧 不可能堵车

引用:丫丫个呸2012 在2013-04-28 15:18:20写道:原帖
引用:不吃鱼的猫0905 在2013-04-28 15:17:07写道:原帖
是啊 有点儿偏呢
我觉得应该在王家村 庙领啥的倒车

那个是什么地方?绕远吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页