上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-17

听说21日万达广场有亮灯仪式,还请了中国好声音的张玮来,这个是不是意味着万达广场要开业了啊?

开业的话 能给我们高新园区的员工一些优惠就好啊 哈哈哈哈

5.25...

引用:刀刀的爱情 在2013-04-17 10:20:22写道:原帖
听说21日万达广场有亮灯仪式,还请了中国好声音的张玮来,这个是不是意味着万达广场要开业了啊?

高新园区工业那个到底是什么东西?

引用:121212住户 在2013-04-17 10:38:19写道:原帖
5.25...

尽在眼前

引用:刀刀的爱情 在2013-04-17 10:20:22写道:原帖

张玮是干嘛的?

引用:北大营 在2013-04-17 15:49:43写道:原帖

张玮是干嘛的?

你不认识他????你没看中国好声音啊

引用:你丫闭嘴了没 在2013-04-17 15:54:04写道:原帖
引用:北大营 在2013-04-17 15:49:43写道:原帖
张玮是干嘛的?

你不认识他????你没看中国好声音啊

那英的徒弟 不过那英喜欢梁博

张玮是干嘛的?

不会是那个大闹罗斯福的张。。。罢?!

发表于2013-04-23
刀刀的爱情,您好!您所发的帖子“听说21日万达广场有亮灯仪式,是不是要开业了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第8区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-04-23

亮灯没。。。?

上一页|1|2|下一页
/2页