上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-03-14

这边的楼盘有自己独立幼儿园的好像就中海  其他的好像都没哟自己独立的幼儿园是吧  像第八区啊 文君庭啊圣托里尼啊  东盛启城啊 孩子都去哪儿啊》?

第八区有三栋独立公建,适合办幼儿园。。。

实在看管不过来,交给我=统统收留,只收不卖。。带他们学画画,写大仿,背古训,打打球,唱唱歌,懂礼貌,明是非。。。!

吃奶的不收!只收三至六岁的幼童。。。

引用:121212住户 在2013-03-14 14:57:08写道:原帖

公立还是私立?

引用:121212住户 在2013-03-14 14:57:08写道:原帖

适合归适合 但是政府给吗??

引用:121212住户 在2013-03-14 15:01:37写道:原帖
实在看管不过来,交给我=统统收购,只买不卖。。带他们学画,写大仿,背古诗,打打球,唱唱歌,懂礼貌,明是非。。。!

有点私塾的感觉

引用:生活大爆炸谢耳朵 在2013-03-14 14:33:53写道:原帖
这边的楼盘有自己独立幼儿园的好像就中海
其他的好像都没哟自己独立的幼儿园是吧
像第八区啊 文君庭啊圣托里尼啊
东盛启城啊 孩子都去哪儿啊》?

这边还似乎要建一个实验小学呢~~~剩下的似乎就分到了河口小学了

引用:生活大爆炸谢耳朵 在2013-03-14 14:33:53写道:原帖
这边的楼盘有自己独立幼儿园的好像就中海
其他的好像都没哟自己独立的幼儿园是吧
像第八区啊 文君庭啊圣托里尼啊
东盛启城啊 孩子都去哪儿啊》?

这边还似乎要建一个实验小学呢~~~剩下的似乎就分到了河口小学了

引用:121212住户 在2013-03-14 15:05:53写道:原帖
吃奶的不收!只收三至六岁的幼童。。。

哈哈哈哈~奶娃好可怜

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页