发表于2012-11-15
引用:生活大爆炸谢耳朵在2012-11-15 09:38:59写道:原帖
引用:摇滚沙拉在2012-11-14 17:02:56写道:原帖
想再跟楼主问清楚... 这个不通煤气 是现在暂时不通么? 还是说永远不通 一辈子都通不了煤气?
我听当事人说的就是 不通了。她去问置业顾问“为啥没有煤气通道” ,置业顾问说“我告诉你了啊”,当事人整个崩溃,整个意思就是压根儿就么有!

一般置业顾问对于这样的问题,不会正面回答你的,人家既不说通煤气,也不说不通,绝口不提,真的出现问题了,人家就会说也没有跟你说一定是有煤气管道的啊,无良开发商
引用:爱西西里的美丽传说在2012-11-14 16:58:14写道:原帖
1#是这样的?
其他的呢
其他的不会也是这样的吧

不清楚,这周末我准备去第八区看看,之前一直在综合看高新园的房子 并没有锁定,现在和老公锁定的事第八区,主要是觉得价格比较便宜 而且地段也不错 
也是,现在哪个房子没有煤气管道啊?一般人可能不会注意,因为这个本来就应该有的,但是就是往往这样会给大家造成一种假象,所以开发商真的很精明啊~~~这点东西有什么好省,开发商你能省几个钱?
引用:emma老友记在2012-11-14 16:56:03写道:原帖
首先
第一条
入住70%以上才给通煤气
这个算不上规定
只能说是潜规则
但是没办法燃气公司就是这样干的
第二条
好像是商务的公寓
不能通煤气吧
这种住宅时的公寓还这不知道
最后一个 遇到这种事情 退房也很麻烦的
还是在买房的时候看清楚些吧

潜规则?????为什么要说是潜规则??难道就一直没有人质疑这些潜规则就这样受着啊,现在房地长经过这几年的炒作,空置率已经空前了,如果我们买的小区里都是投资房,那岂不是我们这样的刚需就要跟着受罪了,电磁炉年轻人用用还行,万一爸妈过来了 他们度不会用,更别说让他们用这个做饭了! 
引用:emma老友记在2012-11-14 16:56:03写道:原帖
首先
第一条
这个算不上规定
只能说是潜规则
第二条
好像是商务的公寓
不能通煤气吧

残次品,这种房子买了住着肯定闹心,什么破玩意吧~~~买的赶紧退房,没买的大家就不惜考虑这个盘吧~~~~买房子怎么也是一辈子的事,不能让这个无良的开发商毁了自己一辈子啊,老百姓挣个钱容易嘛
引用:不吃鱼的猫0905在2012-11-15 09:42:35写道:原帖
也是,现在哪个房子没有煤气管道啊?一般人可能不会注意,因为这个本来就应该有的,但是就是往往这样会给大家造成一种假象,所以开发商真的很精明啊~~~这点东西有什么好省,开发商你能省几个钱?

是啊  当事人说 当时合同上写的是“住宅式公寓”,然后就打了个擦边球  说 公寓是么有煤气额啊 
引用:生活大爆炸谢耳朵在2012-11-15 09:44:20写道:原帖
引用:不吃鱼的猫0905在2012-11-15 09:42:35写道:原帖也是,现在哪个房子没有煤气管道啊?一般人可能不会注意,因为这个本来就应该有的,但是就是往往这样会给大家造成一种假象,所以开发商真的很精明啊~~~这点东西有什么好省,开发商你能省几个钱?
是啊
当事人说
当时合同上写的是“住宅式公寓”,然后就打了个擦边球
说 公寓是么有煤气额啊

开发商确实很精明 但是买贩子也要精明些  什么都得问好  更重要的是把合同看好。我以前就有个习惯,不看合同,我朋友总说我,说里面其实猫腻很多,一定要自己有疑问的地方都问清楚 让开发商给个准信儿 
引用:不吃鱼的猫0905在2012-11-15 09:44:18写道:原帖
引用:emma老友记在2012-11-14 16:56:03写道:原帖首先
第一条
这个算不上规定
只能说是潜规则
第二条
好像是商务的公寓
不能通煤气吧

残次品,这种房子买了住着肯定闹心,什么破玩意吧~~~买的赶紧退房,没买的大家就不惜考虑这个盘吧~~~~买房子怎么也是一辈子的事,不能让这个无良的开发商毁了自己一辈子啊,老百姓挣个钱容易嘛

买了退房应该不太可能  但是没买的 问清楚吧  楼主说的那个哥们确实挺可怜  估计要失眠很长时间了  
什么biang破地方
尸体加工厂的鬼混可是会认人的哦,找到你家就不太好了