上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-14
引用:博客公园 在2010-9-13 16:52:31写道:原帖
 我也无语了,现在就是有钱人的天地啊,开发商赚的都是百姓的辛苦钱,而真正不在乎价格透明与否的都是那些有钱人,真是不知道政府是向着这些百姓还是有钱人!

政府就是能欺负弱势群体,表面上都是帮着咱们,其实不然
引用:沐兮兮 在2010-9-10 16:38:10写道:原帖
房源价格信息不透明,是许多市民在购买商品房时遇到的问题。开发商通常在宣传时说的是起价、均价,但当你挑到一套房子时,就会发现实际价格要比起价、均价高很多。
今年10月1日起,沈阳市商品房将按套标价。此前,北京、烟台、长沙等城市已经开始在“一房一价”政策上试水,不过,大连市房产部门却说,由于涉及税收等一系列问题,大连暂不强制实行“一房一价”。
就是说房价不透明将继续,这根本就是变相维护开发商啊,唉,大连的百姓总是没有发言权的啊

房地产这个东西本来就不是透明的啊,所以啊见怪不怪了,不过那位人士指导什么消息也欢迎来分享,呵呵,你们多看看蜗居就指导房地产是怎么回事了。

大连本来也不是什么一线城市

这样对开发商没好处的事,大连更不会做 了

还等着开发商给税前

发表于2010-09-15
引用:山东老鬼 在2010-9-14 18:08:49写道:原帖
 房地产这个东西本来就不是透明的啊,所以啊见怪不怪了,不过那位人士指导什么消息也欢迎来分享,呵呵,你们多看看蜗居就指导房地产是怎么回事了。

可能还有比蜗居更恶劣的啊
引用:博客公园 在2010-9-13 16:52:31写道:原帖
 我也无语了,现在就是有钱人的天地啊,开发商赚的都是百姓的辛苦钱,而真正不在乎价格透明与否的都是那些有钱人,真是不知道政府是向着这些百姓还是有钱人!

谁也不想着,天天为政绩和数字烦着呢
引用:不温柔的胖胖 在2010-9-13 16:48:54写道:原帖
总能用起价,均价呀,欺骗小老百姓

老百姓就算知道,也没办法,照样还是接受了
引用:沐兮兮 在2010-9-10 16:38:10写道:原帖
房源价格信息不透明,是许多市民在购买商品房时遇到的问题。开发商通常在宣传时说的是起价、均价,但当你挑到一套房子时,就会发现实际价格要比起价、均价高很多。
今年10月1日起,沈阳市商品房将按套标价。此前,北京、烟台、长沙等城市已经开始在“一房一价”政策上试水,不过,大连市房产部门却说,由于涉及税收等一系列问题,大连暂不强制实行“一房一价”。
就是说房价不透明将继续,这根本就是变相维护开发商啊,唉,大连的百姓总是没有发言权的啊

没有办法啊,百姓永远都是被动的,希望以后能有好的东西出台。
发表于2010-09-21

不要无语,要习惯这种政策上的突变才能生活的安稳
发表于2010-09-28
引用:喝啤酒的兔子 在2010-9-21 15:14:01写道:原帖
 不要无语,要习惯这种政策上的突变才能生活的安稳

等我老了吧,才能觉得没什么,但是确实是知道了,目前也无力改变什么
上一页|1|2|下一页
/2页