上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27
标签:交房 面积 飘窗 玄关 房款 

悦泰福里这就是要交房的节奏了,现房跟期房价格上差的也是挺多的。翻了翻相册,越看越喜欢这个88平的户型。

我其实是不怎么喜欢那种一进门就能看见客厅的,更何况是厕所。还好,咱们这个一进门可以做个玄关。厨房旁边就是餐厅,很方便。在餐厅的正门这边,玄关想做成拱门样式的,是不是很有情调。只有一点不好,这个户型是全南向的,不是南北通透的,但是也还好啦,家里能挺亮堂的,就是夏天的时候怕太热。不过也还好,因为这边可以做飘窗,我是比较喜欢飘窗的,隔断一下,夏天什么的也不能太热。

发表于2014-08-27

这个户型还是挺好的,是在高层里面还是多层里面的啊

发表于2014-08-28

其实个人比较喜欢多层,只不过多层均价太高了

引用:左撇子阿姆在2014-08-27 10:05:11写道:
2楼

这个户型这么抢手 不一定还有呢

88平 单价16000左右 确实不好像也没什么优惠

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 09:26:05写道:
5楼

88平 单价16000左右 确实不好像也没什么优惠

现在基本上都是这么个价钱

引用:左撇子阿姆在2014-08-27 10:05:11写道:
2楼

引用:谁家熊孩子在2014-08-28 09:25:58写道:
4楼

这个户型这么抢手 不一定呢

关键是这个盘卖得好么现在没啥动静

就四稀罕你,您好!您所发的帖子“这户型还是不错的,就是总房款好吓人啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
就四稀罕你,您好!您所发的帖子“这户型还是不错的,就是总房款好吓人啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页