上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

悦泰福里100多平,比较规整的就是这个133平的户型了吧。我是挺喜欢的,感觉面积也是挺不错的,三室两厅,很适合改善人群的居住。

这个户型是全明户型。我是很喜欢玄关的,入户空间很大,足够用,可以设计我喜欢的玄关,有了空间做玄关,就避免了直接面对厕所的尴尬。客厅宽敞、明亮,也不担心活动面积不大,这么看的话,很适合会客活动。主卧和次卧相邻其实我是不怎么喜欢的,这样就减少了私密性,但是还好,卧室之间错落有致。只是卫生间虽然是两个,但是相连,而且都集中在卧室这边,感觉是鸡肋的感觉,要是早上不抢卫生间的话,应该是没什么大作用,好在是明卫,家里也不会那么潮湿。接下来是书房,我是比较喜欢的,安静的角落里,感觉不会很吵,可以专心工作、学习。餐厅和厨房相邻,厨房做好了饭菜端出来到餐厅用餐整个动作之间不用相隔太远,很方便的感觉。

虽然户型不错,地脚什么的也没什么可以挑剔的,唯一就是价格可能不是很刚需,所以说,悦泰福里还是盖上的居多。

发表于2014-01-15

感觉还是挺好的,但是格局有点混乱

发表于2014-01-16

其实还不错了,现在传统户型都很少见了

而且还是全明户型 感觉很不错

引用:太明智了在2014-01-16 10:41:04写道:
4楼

这个户型感觉是悦泰这里最不错的了

发表于2014-01-17

这个户型不错了 就是感觉很大啊

发表于2014-01-17
引用:太明智了在2014-01-16 10:41:04写道:
4楼

引用:方锡在2014-01-16 10:42:09写道:
5楼

还有什么小户型么

发表于2014-01-20

面积还是挺大的啊 感觉。现在买这个有点大

发表于2014-01-21
引用:火柴银在2014-01-17 10:27:42写道:
7楼

这个户型不错了 就是感觉很大啊

我感觉要是手里钱够 买个大的 也就不用再换

发表于2014-01-21
4楼

引用:方锡在2014-01-16 10:42:09写道:
5楼

引用:火柴银在2014-01-17 10:27:53写道:
8楼

还有什么小户型么

现在还不知道呢,问问售楼处吧

上一页|1|2|下一页
/2页