上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

先给大家普及一下知识:容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是项目都能做得到。

简单的来说,容积率就是越低越好的。小区的容积率越低,证明小区的楼间距啦,或者是绿化什么的比较好。咱们小区在这个位置算得上是半个了,在这个寸土寸金的地方,开发商能放弃自己的一部分利益,为大家营造舒适的生活环境。不管怎么说,小区的环境还是不错的,不会差的。

这个容积率还是真心不错,小区环境应该不错

小区环境应该不错的吧

恩恩,在这个地脚,这个容积率很难得

其实小区的绿化率也就35%吧,也就是一般般吧

引用:天生就是演技派在2013-10-31 13:37:44写道:
5楼

在这个地脚,这都不错了,要什么自行车

方锡,您好!您所发的帖子“悦泰福里这个容积率不要太低好不好,让别的项目还怎么活~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-06

说白了,就是一块地上面,建筑物的面积和总体的面积的比例

发表于2013-11-07
引用:左撇子阿姆在2013-10-31 13:36:22写道:
4楼

恩恩,在这个地脚,这个容积率很难得

对对,在这里这个地脚这个容积率这个价钱还是不亏的

发表于2013-11-07
引用:天生就是演技派在2013-10-31 13:37:44写道:
5楼

引用:木头骑士在2013-10-31 13:38:20写道:
6楼

在这个地脚,这都不错了,要什么自行车

但是也不能什么也不求吧,现在这个交房时间不是还没定么

上一页|1|2|下一页
/2页