上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

总看着论坛里面有人说悦泰福里项目里面有个博物馆,

我是真的不知道啊,感到很汗颜,,

这个博物馆是怎么个事儿啊?

有木有资深大神给我解答下啊?

话说我路过的时候也木有发现啊?

难道是有人说的那个小破楼么??

引用:方锡在2013-10-10 10:24:24写道:
2楼

难道是有人说的那个小破楼么??

什么小坡楼啊?

我也没有看见有博物馆啊。。。

发表于2013-10-14

你说的“博物馆”应该是指的那个残破的旧俄式建筑!当初买房的时候,置业顾问说那个楼是大连市的保护文物类建筑,拆迁后要把每一块砖都标号,之后再重新组建和修复成一个会馆或者“博物馆”。不过目前看来是遥遥无期呢!小区里面连绿化都还没做好呢!交房日期一拖再拖!

等吧!

发表于2013-10-16
引用:笑看看风云在2013-10-14 09:56:44写道:
5楼

你说的“博物馆”应该是指的那个残破的旧俄式建筑!当初买房的时候,置业顾问说那个楼是大连市的保护文物类建筑,拆迁后要把每一块砖都标号,之后再重新组建和修复成一个会馆或者“博物馆”。不过目前看来是遥遥无期呢!小区里面连绿化都还没做好呢!交房日期一拖再拖!  等吧!   

还真没去看呢,有那么破么。。。

发表于2013-10-21
引用:笑看看风云在2013-10-14 09:56:44写道:
5楼

你说的“博物馆”应该是指的那个残破的旧俄式建筑!当初买房的时候,置业顾问说那个楼是大连市的保护文物类建筑,拆迁后要把每一块砖都标号,之后再重新组建和修复成一个会馆或者“博物馆”。不过目前看来是遥遥无期呢!小区里面连绿化都还没做好呢!交房日期一拖再拖!  等吧!   

买房子的时候都是忽悠人的

上一页|1|
/1页