上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

我家是唐山的,一直都喜欢大连,谁知道高考的时候差了那么几分,去沈阳了。。毕业了就直接来大连工作了。。工作也有2年了,因为,就是想以后在大连生活了,所以就想买套房子,但是实在是囊肿羞涩,就伸手接受了爸妈的首付。。想着这套房子就算嫁妆吧,也不想那么马马虎虎的糊弄一下。正好有同事在悦泰福里买了房子,说他家还算不错,性价比什么的,就也兴冲冲的凑热闹去看了,我看好的是88平的。。两室两厅这样的。其实我本来不想买这么大的,够自己住就行了,但是,明年我妹就要高考了,她也想来大连,,楼主又私心想着,让妹妹和自己一起住,也方便照顾一下。。但是现在还在犹豫,第一不知道什么时候能交房,第二就是,我想要有两个卫生间的。。以前在家的时候,我就经常和我妹妹“抢”卫生间。。可以改造么,我真的对这种东西不是很明白。。。

户型图给大家看一下~~

发表于2013-08-22

谢谢大家啦~~我是怎么看,怎么也弄不出来,真是很烦恼。。

发表于2013-08-23

这个户型南向很有个性啊,我蛮喜欢这种不规则的形状滴

发表于2013-08-23
引用:师姐都矫情在2013-08-22 10:40:33写道:
2楼

为什么偏要改造,按照这个户型来,还可以啊

发表于2013-08-26
引用:师姐都矫情在2013-08-22 10:40:33写道:
2楼

引用:戴妃醉酒在2013-08-23 09:53:28写道:
5楼

想要俩卫生间嘛。。。

其实我也觉着用不找改造。。

改造卫生间比较麻烦,上下水都得改

你可以给装修公司 帮忙设计一下咱们都比较业余

两个卫生间。。多味儿啊,互相谦让下不就好了,用不着改造吧

2楼

引用:戴妃醉酒在2013-08-23 09:53:28写道:
5楼

引用:师姐都矫情在2013-08-26 11:12:32写道:
6楼

想要俩卫生间嘛。。。 

你们这也用不着抢吧,,都住校

上一页|1|2|3|下一页
/3页