上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

悦泰旗下产品线太多了,什么悦泰福里、湾里、山里、还有.......里

我知道福里和湾里在建,福里在北岗桥棒棰岛食品厂旁边湾里在星海湾高尔基路头是,山里在中南路,街里在天津街。和大家分享一组悦泰街里的夜景,很漂亮哦~

悦泰街里项目是悦泰集团打造的又一精品项目,位于传统老天津街的东段,总占地面积为1万3千平米,建筑面积近5万平,容积率2.38,共由地上地下两部分组成,其中地上部分又分两种业态,一为2-3层的商业,二为两栋商住的公寓,分别为16层和7层。地处青泥洼商圈、天津街商圈、中山广场CBD繁华地带。

夜色下的悦泰街里,很美吧

夜色下的悦泰街里

最后来一张

发表于2013-07-23
引用:方锡在2013-07-22 18:58:45写道:
2楼

下过雨,灯火点点,还有倒影,不错~~~

2楼

经常在这面逛,挺喜欢这种风格的建筑,是欧式还是俄式?

引用:方锡在2013-07-22 18:57:58写道:
1楼

悦泰旗下产品线太多了,什么悦泰福里、湾里、山里、还有.......里       我知道福里和湾里在建,福里在北岗桥棒棰岛食品厂旁边湾里在星海湾高尔基路头是,山里在中南路,街里在天津街附近。和大家分享一组悦泰街里的夜景,很漂亮哦~       悦泰街里项目是悦泰集团打造的又一精品项目,位于传统老天津街的东段,总占地面积为1万3千平米,建筑面积近5万平,容积率2.38,....

前两天路过悦泰湾里,好像还在建吧

2楼

引用:_易拉罐在2013-07-23 09:54:10写道:
5楼

下过雨,灯火点点,还有倒影,不错~~~ 

夜幕四合,很有意境啊,悦泰街里的商铺比较多

2楼

引用:_易拉罐在2013-07-23 09:54:50写道:
6楼

经常在这面逛,挺喜欢这种风格的建筑,是欧式还是俄式? 

不太懂建筑风格,看着像欧式的

引用:方锡在2013-07-22 18:57:58写道:
1楼

悦泰旗下产品线太多了,什么悦泰福里、湾里、山里、还有.......里       我知道福里和湾里在建,福里在北岗桥棒棰岛食品厂旁边湾里在星海湾高尔基路头是,山里在中南路,街里在天津街。和大家分享一组悦泰街里的夜景,很漂亮哦~       悦泰街里项目是悦泰集团打造的又一精品项目,位于传统老天津街的东段,总占地面积为1万3千平米,建筑面积近5万平,容积率2.38,....

引用:_易拉罐在2013-07-23 09:55:12写道:
7楼

前两天路过悦泰湾里,好像还在建吧 

湾里和福里都是在建中,街里应该是已经建完了

上一页|1|2|3|下一页
/3页