上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-16

去年家里开始着急我的人生大事,怎么说咱也是四有好青年:有知识、有素质、有工作、有点闲钱~~~总不能结了婚还在家里住吧,虽然对象人选还没定下来,但我已经决定了,先买房、再结婚,婚结不成,至少房子还可以住人。

从此以后,就开始了一年多的选房之路。。。苦不堪言啊。。。

一开始,我倾向于大户型的,但是首付有限,只能把目标锁定在华南周边,但是我在中山上班,实在不愿意把时间浪费在路上,看了好多楼盘,形势所迫终于决定还是买个小户型,以后家里人多了不够住再攒钱换大的~

确定了目标,我先后看了南娄海景中心、第九频道、百年港湾、香水湾,可惜都不是很满意,后来朋友介绍去看了看悦泰福里,说实话,价位还是超出了我的预期,但是位置、户型、配套比较满意,离中山很近,思前想后,决定就这了吧!

这是2012年初的悦泰福里

现在好像是15000了,我买的时候比这便宜点,开心

都说今年底就能交房,也不知道是不是真的

选房、看房、等房、交房、验房

买个自己喜欢的房子真是耗时耗力啊。。。

发表于2013-07-17
引用:幸福余温在2013-07-16 12:16:25写道:
5楼

现在好像是15000了,我买的时候比这便宜点,开心 

都是买了房子就盼着涨价

发表于2013-07-17
引用:幸福余温在2013-07-16 12:18:33写道:
7楼

选房、看房、等房、交房、验房   买个自己喜欢的房子真是耗时耗力啊。。。 

你已经买到了,应该开心,我们还在奋斗中。。。

发表于2013-07-19

悦泰福里这高层多少层啊?

引用:幸福余温在2013-07-16 12:17:49写道:
6楼

都说今年底就能交房,也不知道是不是真的 

看样子很难~~~

建的还挺快的。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页