上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-11

哇塞,今天早上一,就感觉冷嗖嗖的,以前听老人说腊七腊八冻掉下巴,今年的是确实感受到了,根本没心情喝腊八粥过节了,大家腊八的感受如何,喝腊八粥了吗

我也没喝,问题是我起晚了,连早饭都没吃

今年的腊八的确冷啊,真不该相信那些专家的话啊。我都穿上棉裤了!

话说我早上到公司买了八宝粥

说实话,今天早上并不冷,是上午逐渐变冷了!

发表于2011-01-12
引用:yuantemple 在2011-1-11 15:58:43写道:原帖

我住的地方没暖气,这几天真是遭罪啊
发表于2011-01-13
引用:wskjjj000 在2011-1-12 14:21:50写道:原帖
 我住的地方没暖气,这几天真是遭罪啊

哇塞 ,那你岂不是杯具了,大连现在还有没有暖气的房子啊
发表于2011-01-13
引用:yuantemple 在2011-1-11 15:58:43写道:原帖

大连的天气疯了 早晨到上午贼冷,到下午就突然升温,而且每一天的还不确定,忽冷忽热的!每天起床我最惆怅的是我今天穿不穿大衣
发表于2011-01-14
引用:巨牙海民 在2011-1-13 13:55:50写道:原帖
 大连的天气疯了 早晨到上午贼冷,到下午就突然升温,而且每一天的还不确定,忽冷忽热的!每天起床我最惆怅的是我今天穿不穿大衣

兄弟总结的很精彩哈哈
发表于2011-01-14
引用:领航的骆驼 在2011-1-13 13:51:05写道:原帖
 哇塞 ,那你岂不是杯具了,大连现在还有没有暖气的房子啊

昨天同事告诉我说既然没暖气,就用电热毯,昨天回去实验一下,果然很好
发表于2011-01-18
引用:wskjjj000 在2011-1-14 10:59:27写道:原帖
 昨天同事告诉我说既然没暖气,就用电热毯,昨天回去实验一下,果然很好

真不知道你这冬天是怎么过来的,您太牛了,没暖气,就算用电褥子也是冷啊
上一页|1|2|下一页
/2页