上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

搜房线上活动玩家联盟QQ群

①活动形式: 手机报名参与无线秒杀

报名方式扫二维码并填写手机号报名

温馨提醒:每场秒杀二维码不同,不要扫错哦

(安卓2.3.5以下会出现不兼容,请用搜房APP扫一扫)

活动时间本次秒杀分3场进行4.14/16/18 下午14点

④领奖时间4月19日 届时将提前电话通知

⑤领奖地点:本人携带获奖手机至连海金源售楼处领取

⑥奖品设置秒杀每场设置6名获奖网友获奖网友根据秒杀名次获得相应奖品

第1名:wenger品牌电脑包            价值 300元

第2名:户外帐篷3-4人                  价值 250元

第3名:烤炉                                    价值100元

第4-6名:户外野营情侣户外餐具包  价值 50元

第一场:4月14日14:00准点进行

本场秒杀二维码请扫码

第二场:4月16日14:00准点进行

本场秒杀二维码请扫码

第三场:4月18日14:00准点进行

本场秒杀二维码请扫码

无线秒杀奖品图

(奖品以实物为准)

若有操作问题请查阅:

论坛活动出新招!手机大秒杀!点击进入详尽操作图解指南

http://dlbbs.fang.com/huodong~-1/65721593_65721593.htm

连海金源项目详情:

连海金源项目起价8450元/平,清水房源,在售面积62-110平,3栋17层高层,6栋18栋高层和5栋9层小高层。持搜房卡独家25套特价房,9198元起,最高立省2.6万。现交定金2万抵5万……

http://lianhaijinyuan.fang.com/

搜房&连海金源主题活动:

【搜房&连海金源】“品质铁龙,品味春天”主题活动,万元奖品等你拿!

http://lianhaijinyuan.fang.com/bbs/1618689835~-1/185385848_185385848.htm

发表于2014-04-04

占楼统计,哼哼哼~~~

引用:sf_哪咤在2014-04-03 14:37:58写道:
1楼

搜房线上活动玩家联盟QQ群:    321277639    ①活动形式: 手机报名参与无线秒杀    ②报名方式:扫二维码并填写手机号报名  温馨提醒:每场秒杀二维码不同,不要扫错哦!  (安卓2.3.5以下会出....

我喜欢帐篷

活动奖品不错,参加

接连三场秒杀,中奖机会多啊。

引用:sf_哪咤在2014-04-03 14:37:58写道:
1楼

搜房线上活动玩家联盟QQ群:    321277639    ①活动形式: 手机报名参与无线秒杀    ②报名方式:扫二维码并填写手机号报名  温馨提醒:每场秒杀二维码不同,不要扫错哦!  (安卓2.3.5以下会出....

引用:小红星铮亮在2014-04-04 11:25:49写道:
3楼

我喜欢帐篷

我喜欢烤炉,最好是户外的那种

引用:靓丽玻璃玻璃在2014-04-04 11:27:35写道:
5楼

看着这个二维码我就要扫描的冲动。

1楼

引用:小红星铮亮在2014-04-04 11:25:49写道:
3楼

我喜欢帐篷

引用:亚克西00在2014-04-04 11:27:37写道:
6楼

我喜欢烤炉,最好是户外的那种

奖品不少,重在参与。

1楼

房天下线上活动玩家联盟QQ群:    321277639    ①活动形式: 手机报名参与无线秒杀    ②报名方式:扫二维码并填写手机号报名  温馨提醒:每场秒杀二维码不同,不要扫错哦!  (安卓2.3.5以下会出....

3楼

我喜欢帐篷

我也喜欢这个帐篷,夏天去海边真心有用啊

引用:靓丽玻璃玻璃在2014-04-04 11:27:35写道:
5楼

引用:主流人士331在2014-04-04 11:28:06写道:
7楼

看着这个二维码我就要扫描的冲动。

你可以现在扫扫报名参加活动啊我都扫完了报名了

上一页|1|2|下一页
/2页