上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

5月24日,网上爆出南阳市桐柏县56岁教师性侵10多名小学生事件后,5月25日,记者驱车前往事发地采访。面对记者,很多涉事学生家长仍无法面对现实。家长们希望有关部门严惩凶手的同时,更希望孩子“伤口”早日得到平复。被猥亵的小女孩大都是一到三年级的学生。

怎么这么多变态呢???

真是太过分了

引用:happy5ting 在2013-05-28 15:44:02写道:原帖
5月24日,网上爆出南阳市桐柏县56岁教师性侵10多名小学生事件后,5月25日,记者驱车前往事发地采访。面对记者,很多涉事学生家长仍无法面对现实。家长们希望有关部门严惩凶手的同时,更希望孩子“伤口”早日得到平复。被猥亵的小女孩大都是一到三年级的学生。
怎么这么多变态呢???

真是丧尽天良啊

这种人真的应该关起来,直至老死,省的祸害人

引用:兔子哭了 在2013-05-28 15:49:51写道:原帖
引用:happy5ting
在2013-05-28
15:44:02写道:原帖
怎么这么多变态呢???

真是丧尽天良啊

这样的人居然能到老师

老家伙,最近这种事真是不少啊

引用:兔子哭了 在2013-05-28 15:50:22写道:原帖
这种人真的应该关起来,直至老死,省的祸害人

怎么这么多衣冠禽兽呢

引用:happy5ting 在2013-05-28 15:53:16写道:原帖
引用:兔子哭了 在2013-05-28 15:49:51写道:原帖
在2013-05-28
怎么这么多变态呢???
真是丧尽天良啊
这样的人居然能到老师

丧尽天良啊

引用:兔子哭了 在2013-05-28 15:49:51写道:原帖
在2013-05-28
怎么这么多变态呢???

真是丧尽天良啊

这样的人抓到就该严惩的

真是气啊

上一页|1|2|下一页
/2页