上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-14
 哈哈 好久没有来论坛了,这段时间实在是太忙了.....太忙了!!来了很多新面孔啊 !!
发表于2011-03-15
终于见到版主了  激动中啊

最近忙啥去了  来了新邻居都不知道
引用:dlhuwei 在2011-3-14 21:18:07写道:原帖
 哈哈 好久没有来论坛了,这段时间实在是太忙了.....太忙了!!来了很多新面孔啊 !!

可真不容易啊,我好像都来了俩月了,还是第一次见版主呢,嘿嘿,欢迎回家!
引用:上班e族 在2011-3-15 11:51:45写道:原帖
终于见到版主了  激动中啊
最近忙啥去了  来了新邻居都不知道

哎 刚调整了部门 累死了 哈哈
引用:卿可卿 在2011-3-15 15:36:01写道:原帖
 可真不容易啊,我好像都来了俩月了,还是第一次见版主呢,嘿嘿,欢迎回家!

多谢 多谢 从年前忙到现在 累的回家就想睡觉 哎
发表于2011-03-16
引用:dlhuwei 在2011-3-15 20:39:29写道:原帖

哎 刚调整了部门 累死了 哈哈

哦 工作调整了哈,欢迎回来哈,终于等到领导了 不过累了还是要多休息啊
发表于2011-03-16
引用:dlhuwei 在2011-3-14 21:18:07写道:原帖

我终于等到你了,真不容易啊,年前见过你一次,再就神龙见首不见尾了,工作稳定了就要多上论坛和大家聊天哈
发表于2011-03-17

现身就现身呗,喊什么

发表于2011-03-22
引用:上班e族 在2011-3-16 13:38:36写道:原帖
 哦 工作调整了哈,欢迎回来哈,终于等到领导了 不过累了还是要多休息啊

哎 “生活 是真TMD麻呀!”
发表于2011-03-22
引用:我的愿望是当校长 在2011-3-16 15:40:08写道:原帖
 我终于等到你了,真不容易啊,年前见过你一次,再就神龙见首不见尾了,工作稳定了就要多上论坛和大家聊天哈

原来一个部门 现在2个部门 累啊
上一页|1|2|下一页
/2页