上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-07
 振连路工程施工难度最大的跨海部分主体完工,施工转入桥面建设阶段振连路建成后,将开辟一条新的连接市区与开发区的快速通道

9月30日 下午,由中交一航局三公司承建的振连路三标段第一合同段工程实现主体完工,这意味着整个振连路工程施工难度最大的跨海部分主体完工,施工进

入桥面建设阶段。振连路通车为时不远,市民今后前往开发区将有新选择、可以不再走东快路、振兴路等“老路”,能大大缓解市区至开发区间交通压力。
振连路工程是大连市的重点基础设施建设项目,西起甘井子区光明路,东至开发区黄海西路,道路全长10.4公里,总投资18.5亿,设计时速100公里,为双向8车道,建成后将开辟一条连接大连市区与开发区的快速通道。
由于是跨海施工,施工过程中受天气与潮汐影响大,且由于沿线海水较浅,大型施工船舶作业无法靠近。中交一航局三公司施工人员运用铺设施工便道、筑岛围堰等施工手段,将水上施工全线变为陆域施工;科学安排各道施工工序,实行24小时各工序交替施工的生产组织方式,使生产资源得到最大限度的利用。针对“头顶”高压线带来的架梁难题,工程技术人员研究设计了双吊车配合吊梁方案,在交警部门的配合下施工,有效替代了架桥机铺架的传统工艺。

发表于2010-10-07
假的!到不了市内,还得上振兴路
发表于2010-10-08

有,总比没有强啊,哈哈

引用:大金元宝 在2010-10-7 22:30:24写道:原帖

行了 要多少是多啊,有就比没有强啊,反正那都是咱们纳税人的钱。
引用:dlhuwei 在2010-10-7 9:13:35写道:原帖
 振连路工程施工难度最大的跨海部分主体完工,施工转入桥面建设阶段振连路建成后,将开辟一条新的连接市区与开发区的快速通道
9月30日 下午,由中交一航局三公司承建的振连路三标段第一合同段工程实现主体完工,这意味着整个振连路工程施工难度最大的跨海部分主体完工,施工进
入桥面建设阶段。振连路通车为时不远,市民今后前往开发区将有新选择、可以不再走东快路、振兴路等“老路”,能大大缓解市区至开发区间交通压力。
振连路工程是大连市的重点基础设施建设项目,西起甘井子区光明路,东至开发区黄海西路,道路全长10.4公里,总投资18.5亿,设计时速100公里....

别是形象工程就好,否则不堪设想。
引用:大金元宝 在2010-10-7 22:30:24写道:原帖

不用上振兴路吧 路过大连湾 能到甘井子光明路
引用:万国小鑫哥 在2010-10-8 14:04:26写道:原帖
有,总比没有强啊,哈哈

那对呗 怎么说 出门也方便啊

这条路不错啊,很美,怎么说到不了市内那?
哇靠,怎么不声不响的都要通车了啊?
发表于2010-10-09
引用:瑶色色 在2010-10-8 17:39:37写道:原帖
哇靠,怎么不声不响的都要通车了啊?

快通吧 色色怎么不进群啊
上一页|1|2|下一页
/2页