上一页|1|
/1页

发表于2014-03-04

3月1日大连经开万达广场奠基

金州新区要进入万达时代啦

大连开发区万达广场也就是“大连经开万达广场”正式奠基啦
本人最近一直关注万达广场的消息,之前关于开发区万达广场的各种位置猜测,一直没有正解,后来80%左右确定说是在原来太平洋电子那个地块建,现在已经有答案了,就是在太平洋电子那噶,而且前两天已经奠基仪式了。

可能有些朋友已经知道了,网上有人发了奠基现场的照片,本来是打算去瞅瞅王健林和唐军这些大领导们的真容的,结果有事还是没去了,不过看看照片也挺过瘾的,人家拍的也挺好,相机估计也不错。哈哈,所以自己知道了也要分享一下,

万达都已经是中国最大商业地产商,现在已开业的万达广场就达到85座之多,规模排名全球第二,但2014年,万达持有物业面积将超过2300万平米,成为全球最大的不动产企业。 这不仅仅是万达的荣耀,更是大连整座城市的荣耀!!!经开万达广场的落子,是万达26年品牌沉淀后,对血源至亲的大连市金州区的盛情回馈;是万达146座万达广场、无数繁华传奇之中,以最新的姿态、最炫的空间、最完整的理念对万达产品的颠覆性塑造。在领跑金州新区商业的同时,经开万达广场的商业影响还将辐射整个大连地区,完善其城市商业功能,从而推动了金州新区的经济发展以及经济规模的扩大拓宽。

说是大连万达经开广场购物中心及酒店预计2015年8月同期开

业啦~

小伙伴们,喃们期待万达广场不?住在开发区的喃们开森不?

发表于2014-03-04
引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-04 22:41:12写道:
1楼

3月1日大连经开万达广场奠基  金州新区要进入万达时代啦 大连开发区万达广场也就是“大连经开万达广场”正式奠基啦本人最近一直关注万达广场的消息,之前关于开发区万达广场的各种位置猜测,一直没有正解,后来80%左右确定说是在原来太平洋电子那个地块建,现在已经有答案了,就是在太平洋电子那噶,而且前两天已经奠基仪式了。可能有些朋友已经知道了,网上有人发了奠基现场的照片,本来是打算去瞅瞅王健林和....

开发区要火啊~

发表于2014-03-05
引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-04 22:41:12写道:
1楼

3月1日大连经开万达广场奠基  金州新区要进入万达时代啦 大连开发区万达广场也就是“大连经开万达广场”正式奠基啦本人最近一直关注万达广场的消息,之前关于开发区万达广场的各种位置猜测,一直没有正解,后来80%左右确定说是在原来太平洋电子那个地块建,现在已经有答案了,就是在太平洋电子那噶,而且前两天已经奠基仪式了。可能有些朋友已经知道了,网上有人发了奠基现场的照片,本来是打算去....

开发区要火

我上次在高新区的万达还看见赵薇了呢

都敏俊xi叫兽,您好!您所发的帖子“3.1经开万达广场奠基典礼——我们开发区的万达指日可待啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-06
1楼

3月1日大连经开万达广场奠基  金州新区要进入万达时代啦 大连开发区万达广场也就是“大连经开万达广场”正式奠基啦本人最近一直关注万达广场的消息,之前关于开发区万达广场的各种位置猜测,一直没有正解,后来80%左右确定说是在原来太平洋电子那个地块建,现在已经有答案了,就是在太平洋电子那噶,而且前两天已经奠基仪式了。可能有些朋友已经知道了,网上有人发了奠基现场的照片,本来是打算去....

开发区要火

发表于2014-03-06
引用:猫腻_妮在2014-03-05 10:23:58写道:
4楼

我上次在高新区的万达还看见赵薇了呢

是万达开业吧

发表于2014-03-07
1楼

建设的挺快啊

上一页|1|
/1页