发表于2011-10-24
引用:machl2008在2011-10-21 11:27:51写道:原帖
引用:喝红茶的绿茶在2011-10-18 9:59:46写道:原帖
楼主当领导人?
 明天去不?

加班,X
发表于2011-10-24
跟这有什么关系啊
发表于2011-10-28

光骂是没有用的,我们需要一个冷静有力的领导人,带领大家和亚联沟通谈判,我会带着12人助威团支持!

发表于2011-10-30
引用:翡翠春姐在2011-10-28 22:46:44写道:原帖
光骂是没有用的,我们需要一个冷静有力的领导人,带领大家和亚联沟通谈判,我会带着12人助威团支持!

我的想法是,多组织一些活动把 业主联系起来;(不一定以维权为目的)

小区里想干些事情的人还是有的,可以做个分工,每人拉一支队伍,时机成熟,最后做一个会师。

有了筹码,事情不怕不成!
大家一起努力吧
发表于2011-11-01
引用:翡翠春姐在2011-10-28 22:46:44写道:原帖

哪儿来的12人啊?
引用:machl2008在2011-10-30 9:40:26写道:原帖

我的想法是,多组织一些活动把 业主联系起来;(不一定以维权为目的)
小区里想干些事情的人还是有的,可以做个分工,每人拉一支队伍,时机成熟,最后做一个会师。
有了筹码,事情不怕不成!
大家一起努力吧

有领导能力的人太重要了
引用:璐痕在2011-11-1 15:18:52写道:原帖
  有领导能力的人太重要了

从各个城市关于房子的维权活动来总结经验,我的意见倒是:网上组织,可以有领头的人,但是到现场,大家按照事先的安排来活动,最好不要出现明显领头的人,这样是为了保护领头的人,另外,不要堵塞交通,更不能做出过激,甚至违法的事情来。
引用:william1018在2011-11-1 16:33:50写道:原帖
引用:璐痕在2011-11-1 15:18:52写道:原帖
 有领导能力的人太重要了

从各个城市关于房子的维权活动来总结经验,我的意见倒是:网上组织,可以有领头的人,但是到现场,大家按照事先的安排来活动,最好不要出现明显领头的人,这样是为了保护领头的人,另外,不要堵塞交通,更不能做出过激,甚至违法的事情来。

这个可操作性挺强
引用:璐痕在2011-11-1 15:18:12写道:原帖
 哪儿来的12人啊?

铁杆的鹰派 不止12个
发表于2011-11-02

我很希望我们要有自己的业主委,他能代表大多数业主的心愿,我由于工作原因有时力不从心,偶尔参加一下活动还勉强可以,但对于组建业委会坚决同意,需要提供各种帮助都坚决支持!