上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

现在咱们业主买私家车的越来越多了,小区的停车位就不够用了,偶也有买车计划,可是………………可是偶把车停哪里呀?毕竟觉得停车位的话比较安全,要是自己停,车被损了或者怎么样是不是就没有人负责了呢,有木有人知道什么时候能给解决车位问题呢?  

这个开发商都能给解决吧。

引用:煮不开咖啡在2013-08-13 08:52:45写道:
1楼

现在咱们业主买私家车的越来越多了,小区的停车位就不够用了,偶也有买车计划,可是………………可是偶把车停哪里呀?毕竟觉得停车位的话比较安全,要是自己停,车被损了或者怎么样是不是就没有人负责了呢,有木有人知道什么时候能给解决车位问题呢?    

我看现在车有点乱放的意思,

引用:搜搜更容易在2013-08-13 10:34:25写道:
2楼

我觉得这是个时间的问题呀

引用:煮不开咖啡在2013-08-13 08:52:45写道:
1楼

引用:亚克西00在2013-08-13 10:34:43写道:
3楼

是呀,很早就听说亚联的车位不够用了呢,也不知道什么时候能给解决这个问题呀

引用:搜搜更容易在2013-08-13 10:34:25写道:
2楼

车位没有?我倒是听说现在出售地下仓储空间

引用:煮不开咖啡在2013-08-13 08:52:45写道:
1楼

引用:亚克西00在2013-08-13 10:34:43写道:
3楼

引用:菜头是啥在2013-08-13 10:35:20写道:
5楼

是呀,很早就听说亚联的车位不够用了呢,也不知道什么时候能给解决这个问题呀 

地上没有停车位吗,这个开发商应该考虑啊。

反应的不是很多,感觉开发商有点拖啊。

现在车位是不是万亚联

最好还是找一个好的停车位,安全

上一页|1|2|下一页
/2页