上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

昨日8时许,一辆拉水的货车行驶到进步街与胜利广场交会处时,因前面车辆较多,司机就临时停车等候,谁知车刚刚停稳,随着“轰隆”一声响,货车就瞬间倾斜,司机也被这突然的变故惊呆了,等他镇定下来一看原来是两个右后轮陷进路面中,洞口和两个车轮一样大。因车体倾斜,左前轮翘起悬空。司机见状只好求助吊车将货车吊了出来。

车被吊出来以后,记者近前一看,洞内全是污水,深不见底。随后,洞口在不断自行扩大,不到20分钟的时间,洞口由原来的两个车轮大变成了直径约2米的大洞。后来货车司机和路人在洞口周边放上几块石头作为警示。截至10时,并没有见到维修人员。

为什么总是路面塌陷?

好危险呀为什么今年路面探险这么多次呢,前几天还有吧?难道真是地铁惹的祸么?

引用:煮不开咖啡在2013-08-08 10:19:21写道:
1楼

昨日8时许,一辆拉水的货车行驶到进步街与胜利广场交会处时,因前面车辆较多,司机就临时停车等候,谁知车刚刚停稳,随着“轰隆”一声响,货车就瞬间倾斜,司机也被这突然的变故惊呆了,等他镇定下来一看原来是两个右后轮陷进路面中,洞口和两个车轮一样大。因车体倾斜,左前轮翘起悬空。司机见状只好求助吊车将货车吊了出来。   车被吊出来以后,记者近前一看,洞内全是污水,深不见底。随后,洞口在不断自行扩大,不到2....

司机当时肯定是感觉蒙圈了吧,这点也太背了,就多停了那么几分钟就掉进去了,大连的马路现在哪里还是安全的呀?全运会就要开幕了,能不能不要出酱样子的事情啦?

这又是土质层松动吗?

引用:蜜丝达在2013-08-08 10:24:01写道:
2楼

好危险呀为什么今年路面探险这么多次呢,前几天还有吧?难道真是惹的祸么? 

但愿不是,这样真不敢坐了。

这么大的坑啊,太恐怖了。

引用:煮不开咖啡在2013-08-08 10:19:21写道:
1楼

昨日8时许,一辆拉水的货车行驶到进步街与胜利广场交会处时,因前面车辆较多,司机就临时停车等候,谁知车刚刚停稳,随着“轰隆”一声响,货车就瞬间倾斜,司机也被这突然的变故惊呆了,等他镇定下来一看原来是两个右后轮陷进路面中,洞口和两个车轮一样大。因车体倾斜,左前轮翘起悬空。司机见状只好求助吊车将货车吊了出来。    车被吊出来以后,记者近前一看,洞内全是污水,深不见底。随后,洞口在不断自行扩大,不到2....

引用:娶太阳暖被窝在2013-08-08 10:34:40写道:
3楼

司机当时肯定是感觉蒙圈了吧,这点也太背了,就多停了那么几分钟就掉进去了,大连的马路现在哪里还是安全的呀?全运会就要开幕了,能不能不要出酱样子的事情啦? 

这个纯属意外,防不胜防啊。

引用:蜜丝达在2013-08-08 10:24:01写道:
2楼

好危险呀为什么今年路面探险这么多次呢,前几天还有吧?难道真是惹的祸么? 

引用:企鹅天使啊在2013-08-08 15:25:51写道:
5楼

但愿不是,这样真不敢坐了。 

建的时候出了那么多事,现在谁还敢坐啊。

上一页|1|
/1页