上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

由于房屋质量以及小区环境都很不错,但美中不足的是地上停车位少,目前空位为零,而地下停车位的租金又很高,这就导致但有车的停车又是一件让人烦心的事,不知道小区是否有增加地上车位的计划,大家有知道的吗?

现在的停车位都很贵的,现在真是有车的愁停车位,没车又觉得不方便呢

引用:汪汪族长在2013-07-25 11:37:20写道:
1楼

由于房屋质量以及小区环境都很不错,但美中不足的是地上停车位非常少,目前空位为零,而地下停车位的租金又很高,这就导致但有车的停车又是一件非常让人非常烦心的事,不知道小区是否有增加地上车位的计划,大家有知道的吗?  

车位很便宜吗,这么多人要买?

这个不太清楚啊。

引用:追太阳跑的孩子在2013-07-25 11:39:28写道:
2楼

现在的停车位都很贵的,现在真是有车的愁停车位,没车又觉得不方便呢 

不过不得不说现在是逼着买车位啊,不然停那都罚钱

引用:汪汪族长在2013-07-25 11:37:20写道:
1楼

由于房屋质量以及小区环境都很不错,但美中不足的是地上停车位少,目前空位为零,而地下停车位的租金又很高,这就导致但有车的停车又是一件让人烦心的事,不知道小区是否有增加地上车位的计划,大家有知道的吗?  

引用:亚克西00在2013-07-25 15:21:07写道:
3楼

车位很吗,这么多人要买? 

有车的人肯定要买个停车位的,要不很麻烦的。

1楼

由于房屋质量以及小区环境都很不错,但美中不足的是地上停车位非常少,目前空位为零,而地下停车位的租金又很高,这就导致但有车的停车又是一件非常让人非常烦心的事,不知道小区是否有增加地上车位的计划,大家有知道的吗?  

我看未必啊

1楼

引用:亚克西00在2013-07-25 15:21:07写道:
3楼

引用:庐州月景在2013-07-25 15:22:19写道:
6楼

有车的人肯定要买个停车位的,要不很麻烦的。 

对啊,现在车便宜但是买就不好养护了包括停车位什么的

地上的停车位肯定比地下的便宜。

1楼

3楼

老盘估计那个时候能便宜点

上一页|1|2|下一页
/2页