上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

朋友总是抱怨说这里的地理位置不够优越,这里的交通不够方便,可是又有谁知道完全可以凭借着价格的相对低廉来赢得大家的关注呢!

昨天闲着没事过去转悠了一下,听说已经完全售罄了,前几天还说有三十套呢,这速度也太快了!

对此你们有什么样的看法呀?

引用:草帽妍在2013-07-23 13:51:59写道:
1楼

朋友总是抱怨说这里的地理位置不够优越,这里的交通不够方便,可是又有谁知道完全可以凭借着价格的相对低廉来赢得大家的关注呢!   昨天闲着没事过去转悠了一下,听说已经完全售罄了,前几天还说有三十套呢,这速度也太快了!   对此你们有什么样的看法呀? 

还没有啊,只不过还有不多的房源了

对呀这买的是不是太快了呀?前几天水哦是三十呢

引用:草帽妍在2013-07-23 13:51:59写道:
1楼

朋友总是抱怨说这里的地理位置不够优越,这里的交通不够方便,可是又有谁知道完全可以凭借着价格的相对低廉来赢得大家的关注呢!  昨天闲着没事过去转悠了一下,听说已经完全售罄了,前几天还说有三十套呢,这速度也太快了!  对此你们有什么样的看法呀?

引用:谁的窝在2013-07-23 14:25:28写道:
2楼

到底有没卖完啊?这消息谁的准确呀

什么情况

引用:吃了玉米拉粒子在2013-07-23 14:26:50写道:
5楼

什么情况

不知道呀,看着大家说的我也糊涂了呢

引用:藕细柠檬在2013-07-23 14:25:38写道:
3楼

对呀这买的是不是太快了呀?前几天水哦是三十呢

我感觉是应该不会卖的这么快的吧

引用:草帽妍在2013-07-23 13:51:59写道:
1楼

朋友总是抱怨说这里的地理位置不够优越,这里的交通不够方便,可是又有谁知道完全可以凭借着价格的相对低廉来赢得大家的关注呢!   昨天闲着没事过去转悠了一下,听说已经完全售罄了,前几天还说有三十套呢,这速度也太快了!   对此你们有什么样的看法呀? 

引用:谁的窝在2013-07-23 14:25:28写道:
2楼

引用:藕细柠檬在2013-07-23 14:26:08写道:
4楼

开发商炒作吗?

1楼

朋友总是抱怨说这里的地理位置不够优越,这里的交通不够方便,可是又有谁知道完全可以凭借着价格的相对低廉来赢得大家的关注呢!  昨天闲着没事过去转悠了一下,听说已经完全售罄了,前几天还说有三十套呢,这速度也太快了!  对此你们有什么样的看法呀?

2楼

是呀尾房怎么会卖的那么快呢

1楼

2楼

引用:藕细柠檬在2013-07-23 14:26:08写道:
4楼

引用:吃了玉米拉粒子在2013-07-23 14:29:12写道:
8楼

开发商炒作吗?

不会吧,剩下的少的话也不用这么大费周折吧

上一页|1|2|下一页
/2页